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Kaa-Kal
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Kabeljau, gedämpfter, mit Kräuterbutter (1376)
Kabeljau mit Kartoffelbrei und Zucchini (0119)
Kabeljau mit Kräuterbutter (2548)
Käseauswahl (1280)
Käse-Igel (2408)
Käsespießchen (1829)
Käsestangen (2169)
Kaiserlinge, gebratene (0571)
Kalbfleisch in Thunfischsauce
[Vitello Tonnato] (0290)
Kalbfleischpflanzerl auf Pfifferlingrahm (2585)
Kalbfleischwürfel, sautierte 
[Sauté de veau] (1140)
Kalbfleischwürfel mit Gemüse aus dem Wok (2618)
Kalbsbraten mit Meerrettichsauce (1369)
Kalbsbraten mit Oliven (0842)
Kalbsbrust, gefüllte  (1323)
Kalbsfilet auf Rucolasauce (2394)
Kalbsfilet auf Spargel
[Filetto di vitello con asparagi] (1959)
Kalbsfilet mit Dijonsenfsauce 
[Filet de veau à la moutarde] (1647)
Kalbsfilet mit rosa Pfeffer 
[Filet de veau aux baies roses] (0122)
Kalbsfilet mit Mozzarella überbacken auf Tomatencarpaccio (2278)
Kalbsfiletscheiben mit Mozzarella  
überbacken auf Tomatencarpaccio (1949)
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonsauce (0514)
Kalbshaxe mailändische Art
[Ossobuco alla milanese] (0440)
Kalbskarree, rosa gebraten, mit Dijonsenfsauce 
[Carré de veau à la moutarde] (1627)
Kalbskoteletts 
[Côtes de veau]
(1705)
Kalbskoteletts mit Champignonsauce 
und Butternudeln (1706)
Kalbskoteletts mit Pilzsauce (1106)
Kalbskoteletts mit Zucchinigemüse 
und frittierten Kartoffelscheiben (1707)
Kalbskoteletts "Saint Tropez" 
[Côtes de veau "Saint Tropez"]  (0396)
Kalbsleber Berliner Art (1469)
Kalbsleber mit Apfelringen (0518)
Kalbsleber mit Gemüsegarnitur (1065)
Kalbsleber vom Rost (2628)
Kalbsleberstreifen auf Blattsalaten (0865)
Kalbslende mit Marsala-Sauce (1661)
Kalbslende mit Roquefortsauce 
[Selle de veau sauce roquefort] (0124)
Kalbsmedaillons auf Mangold (0497)
Kalbsmedaillons gegrillt (0502)
Kalbsmedaillons mit Gorgonzolasauce 
und gebratener Banane (0661)
Helles Kalbsragout 
[ Blanquette de Veau] (1363)
Kalbsragout mit Oliven 
[Ragoût de veau aux olives] (1928)
Kalbsrahmgulasch (0618)
Kalbsrückensteak mit Biersauce 
und Käsecreme (2588)
Kalbsrückensteak 
mit Mascarponesauce (2389)
Kalbsrückensteak mit Meerrettichsauce
 und Bouillonkartoffeln (2388)
Kalbsrückensteak 
mit Roquefortsauce (2442)
Kalbsschnitzel auf Blattspinat 
mit mariniertem Fenchel (2354)
Kalbsschnitzel auf Röstbrot 
mit Rosenkohlsalat (0484)
Kalbschnitzel mit Austernpilzen in Mascarponecreme (2385)
Kalbsschnitzel mit Marsala und Broccoli (0805)
  Kalbsschnitzel mit Parmaschinken
[Saltimbocca] (0944)
Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen (2587)
Kalbsschnitzel mit Pilzsauce 
[Escalopes de veau aux champignons] (1754)
Kalbsschnitzel mit Rosenkohl und Paprikagemüse (0482)
Kalbsschnitzel mit Sahnesauce [Escalopes de veau à la crème] (1913)
Kalbsschnitzel mit Steinpilzen
[Scaloppine ai funghi porcini] (1786)
Kalbsschnitzel mit Weißweinsauce
[Scaloppine al vino bianco] (1787)
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce
[Scaloppine al limone] (0247)
Kalbstafelspitz mit Apfelkren, Pellkartoffeln und Rahmspinat (2638)
Kalbstafelspitz mit Meerrettichmousse, roten Kartoffeln und Rahmwirsing (2205)
Kalte Platte I mit fünf Sorten Canapés (2234)
Kalte Platte II mit sieben Sorten Canapes (2244)
Kalte Platte III mit Gorgonzolacreme-Häppchen (2260)
Kalte Platte mit Räucherlachs-Häppchen (2268)
"Kalter Hund" (Kekskuchen) (0885)
   
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