Home

Übersicht A-Z

Lamm
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Lamm mit Fenchel (0456)
Lamm vom Rost mit gegrilltem Gemüse und Djuvec-Reis (1671)
Lammburger mit Ziegenkäse (1889)
Lammcury [Curry d'agneau] (1882)
Lammfilets auf Weißwein-Sauce (0406)
Lammfilet mit Prinzessbohnen 
[Filet mignon d'agneau aux haricots verts] (1722)
Lammfilets mit Tsatsíki, frittierten Kartoffelscheiben und Djuvec-Reis (1602)
Lammfleisch, 7 Stunden geschmort 
[Pièce d'agneau cuite 7 heures] (1290)
Lammfleischeintopf mit Gemüse auf provenzalische Art (1639)
Gratiniertes Lammkarree auf Wurzelgemüse (2348)
Lammkarree im Ofen gebraten 
[Carré d'agneau au four] (0157)
Lammkeule (0973)
Lammkeule mit Kräuterkruste 
[Gigot d'agneau aux herbes] (0159)
Lammkeulenscheiben, gegrillte, mit überbackenen Tomaten (2633)
Lammkoteletts (0338)
Lammkoteletts, ausgelöste, auf Prinzessbohnen (2216)
Lammkoteletts, ausgelöste, mit Rotweinsauce und Gemüsekugeln (0160)
Lammkoteletts, gegrillte 
[Côtes d’agneau grillées] (1358)
Lammkoteletts mit Butterbohnen und Pellkartoffeln [Côtes d’agneau et haricots verts]  (0670)
Lammkoteletts mit Herzoginkartoffeln (1484)
Lammkoteletts mit Honigglasur (2626)
Lammlachse auf Portulak-Salat (0633)
Lammlachse auf Tomatenessenz (2391)
Lammlachse mit Thymiankartoffeln (0320)
Lammlende mit Kartoffelgratin 
[Aloyau d’agneau avec gratin dauphinois] (0538)
Lammragout (1396)
Lammragout II 
[Ragoût d’agneau] (1620)
Lammragout, orientalisches, mit grünen Bohnen (1751)
Lammrücken im Ofen 
[Selle d'agneau entière au four] (0161)
Lammschulter, gebraten 
[Epaule d'agneau au four] (1459)
Lammschulter im Römertopf (1559)
Lammspießchen auf Kohlrabi (2281)
Lammspießchen mit frittierten Kartoffelscheiben (1980)
Lammspieße mit frittierten Kartoffeln und Tsatsiki (2578)
Lammwürfel, geschmorte
[Sauté d'agneau] (0701)
   
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2017 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Kontakt I Home