Home

Übersicht A-Z

Poa-Pus
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Poached Eggs (pochierte Eier) (0393)
Polentaplätzchen 
[Gâteau de polenta] (0450)
  Pollo in padella
[Huhn in Gemüsesauce]
(0772)
Pommes duchesse
[Herzoginkartoffeln] (0819)
Pommes frites - selbst gemacht (1545)
Pommes macaire 
[Macaire-Kartoffeln] (2191)
Pommes parisiennes 
[Pariser Kartoffeln] (1898)
Porchetta auf Rucola mit Balsamicodressing (2681)
Portugiesischer Hähncheneintopf 
[Frango na púcara] (0909)
Portulak-Salat mit Nüssen und Tomatenstückchen (0634)
Portwein-Pflaumen (1489)
Prosecco mit frischen Himbeeren (1119)
Provenzalische Zucchini mit Tomaten, [Courgettes provençales](1891)
Provenzalisches Schmorfleisch 
[Boeuf en Daube à la Provençale] (2489)
Pumpernickeltaler mit Crème fraîche und Deutschem Kaviar (2273)
Pumpernickeltaler mit Ei und Schnittlauch-Remoulade (2291)
Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Forellenkaviar (1196)
Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Lachs (940)
Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Partygarnelen (1210)
Pumpernickeltaler mit geräucherter Forelle (2302)
Pumpernickeltaler mit Gorgonzolacreme und Trauben (2255)
Pumpernickeltaler mit Kräuterfrischkäse und Radieserl (2274)
   
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2017 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Kontakt I Home