Home

Übersicht

Beilagen - Kartoffeln
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Blechkartoffeln (1634)
Bouillonkartoffeln (0599)
Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln (1745)
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln (0948)

Country-Kartoffeln mit Zwiebeln und Tomaten (1572)

Folienkartoffeln (0810)
Fondkartoffeln (2806)
Herzoginkartoffeln
[Pommes duchesse] (0819)
Karotten-Kartoffel-Gemüse (1344)
Kartoffel-Endivien-Salat (1082)
Kartoffel-Gurkensalat (0447)
Kartoffel-Gurkensalat II (0791)
Kartoffel-Gurkensalat "Ingeborg" (1237)
Kartoffelecken "Noi Ridiamo" (2645)
Kartoffelgratin 
[Gratin Dauphinois] (1200)
Kartoffeln à la Benelisa (0743)
Kartoffeln "Los Faroles" (1153)
Kartoffeln in der Tartelette-Form (0341)
Kartoffelplätzchen (2437)
Kartoffelpüree - selbst gemacht (Standard-Rezept) (1202)
Kartoffelsalat auf Mayas Art (0136)
Kartoffelsalat gemischt mit Feldsalat (1796)
Kartoffelsalat mit Feta-Käse und schwarzen Oliven (3003)
Kartoffelscheiben auf griechische Art, mit Tsatsíki (1604)
Kartoffelscheiben, dünne (1538)
Kartoffelschnee (1315)
Kartoffelwürfel 5 mm 
[Pommes de terre en petits morceaux] (1504)
Kümmelkartoffeln (0910)
Macaire-Kartoffeln 
[Pommes macaire] (2191)
Olivenpüree 
[Purée de pommes de
terre aux olives noires] (1914)
Pariser Kartoffeln
[Pommes parisiennes] (1898)
Pommes frites - selbst gemacht (1545)
Rösti (1037)
Rosmarinkartoffeln
[Pommes de terre sautées au romarin] (0687)
Salzkartoffeln (1374)
Selleriepüree (1481)
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2017 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Kontakt