Home

Übersicht

Hauptspeisen - Ente
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Bandnudeln mit Entenragout (0894)
Ente gebraten (0668)
Glasierte Ente aus dem Ofen (0957)
Ente mit Gemüse, Mie-Nudeln und asiatischer Sauce (2804)
Entenbrust auf Blattspinat mit Gorgonzola (0565)
Entenbrust auf Cassis-Sauce (1560)
Entenbrust auf Kohlrabi (2295)
Entenbrust auf Rotkohlsalat (1341)
Knusprige Entenbrust auf Wokgemüse (2529)
Entenbrust mit Orangensauce 
[Magret de canard à l'orange] (0847)
Entenbrust mit Roquefort-Sauce 
[Aiguillettes de canard sauce roquefort] (1941)
Entenbrust mit Rotweinschalotten und Selleriepüree (1312)
Entenbrust mit Zwetschgensauce
[Magret de canard sauce aux quetsches] (0052)
Eingelegte Entenkeulen mit Bohnen und Rösti 
[Confit de canard] (1246)
Entenkeulen mit Blaukraut (2185)
Entenkeulen mit Couscous (0596)
Entenkeulen mit Orangensauce (2627)
Entenkoteletts mit Orangensauce (0770)
    
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2017 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Kontakt I Home