Home

Übersicht

Hauptspeisen - Fisch
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Aioli "La Pesquière" (0711)
Couscous mit Fisch und Gemüse 
[Couscous au poissons] (1286)
Dorade auf dem Elektrogrill (1387)
Dorade in der Folie
[Dorade en papillotte] (1955)
Dorade in Olivenöl und Butter gebraten (0896)
Dorade mit Olivenpüree, Zucchinistreifen und Tomate [Dorade avec purée aux olives] (1485)
Dorade provenzalisch 
[Dorade provencal] (0671)
Fisch gegrillt, mit Gemüse (0378)
Fisch im Gemüsebett (0385)
Fisch in Weißweinsauce (0365)
Fisch vom Elektrogrill (0064)
Gegrillte Fische mit Paprikanudeln und Olivensauce (2556)
Gemischte Fische aus dem Backofen mit Rucola und Aioli (2555)
Gemischte Fische vom Grill (0524)
Französischer Fischeintopf 
[Marmite du pêcheur] (0799)
Fischragout (0560)
Fischragout mit Reistimbale als Zwischengericht für 10 Personen (0838)
Heilbutt auf Gemüsebett (0103)
Hokkaido-Kürbis mit Fischragout (1451)
Jambalaya mit Meeresfrüchten (0118)
Gedämpfter Kabeljau mit Kräuterbutter (1376)
Kabeljau mit Kartoffelbrei und Zucchini (0119)
Kabeljau mit Kräuterbutter (2548)
Lachs auf norwegische Art (0148)
Gegrillter Lachs auf geschmolzenen Tomaten (2479)
Gegrillter Lachs mit Sauce Hollandaise und Gemüserauten (2480)
Lachs, kross gebraten, 
mit Tomatenrisotto (2800)
Lachs im Lauchmantel (1417)
Lachs in Folie gegart (1352)
Lachs mit Sauerampfersauce (1291)
Lachsfilet gegrilltes mit Zitronenpfeffer und Rucola (2156)
Lachsfilet, im Backofen gegart, auf Kartoffelsauce (2159)
Lachsfilet mit Mangold (1743)
Gegrilltes Lachskotelett
[Darne de saumon grillée] (1883)
Lachswürfel mit Safransauce (0156)
Merlanfilets in Olivenöl gebraten 
[Filets de Merlan] (0709)
Rollini mit Lachsragout (2635)
Rotbarben auf Rucola-Sauce mit gelben Zucchiniwürfeln (1211)
Rotbarschfilet mit Kartoffeln und grünem Salat (0262)
In Olivenöl gebratene Schollenfilets (2810)
Schollenfilets mit Weißweinsauce und Pellkartoffeln (1981)
Schwertfisch "La Spezia" (0261)
Seehechtfilets auf Reisbett mit gegrilltem Gemüse (1961)
Seehechtfilets mit Limettenbutter auf Zucchini (1957)
Seelachsragout mit Safransauce
[Navarin de colin] (1297)
Seeteufel auf mediterrane Art (0675)
Seeteufel im Serranomantel 
[Lotte bardée au serrano](1511)
Seeteufel im Wirsingmantel (1117)
Seeteufel in Weißwein 
[Lotte sauce au vin blanc] (0263)
Seeteufelfilets auf dem Elektrogrill mit gegrilltem Gemüse [Lotte grillée aux légumes] (0763)
Seeteufelfilets, gegrillt, mit Wasabi (0354)
Seeteufelmedaillons mit Wasabi, Zucchiniwürfeln und Safranreis (0356)
Gegrillte Seezunge
[Sogliola alla griglia] (2337)
Thunfisch in provenzalischer Sauce 
[Thon sauce provençale] (1865)
Thunfisch mit Sauce (0454)
Thunfischpizza (1427)
Thunfischsteak (0927)
Wels im Bierteig (0933)
Wolfsbarsch gegrillt 
[Loup de mer grillé] (1289)
Wolfsbarsch in Folie gegart  
[Loup de mer] (0848)
Zanderfilet mit Olivenpüree 
[Filet de sandre avec purée aux olives] (1646)
Zanderfilet mit Zitronen-Thymiansauce (2567)
Zungenfilets à la Benelisa (0742)
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2017 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Kontakt I Home