Home

Übersicht

Hauptspeisen - Kaninchen 
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Kaninchen auf griechische Art mit Oliven und Walnüssen (1392)
Kaninchen auf Walter's Art (0126)
Kaninchen im Schmortopf 
[Lapin en cocotte] (1136)
Kaninchen in Weißweinsauce 
[ Lapin aux vin blanc] (0162)
[mediterran] Mariniertes Kaninchen im Schmortopf (2729)
Kaninchen mit Backpflaumen (0399)
Kaninchen mit grünen Oliven
[Conejo con aceitunas verdes]
(1171)
Kaninchen mit Senfsauce
[Lapin à la moutarde] (0127)
Kaninchenkeulen im Schmortopf (1337)
Kaninchenkeulen in Zitronensauce
[Lapin au citron] (1750)
Kaninchenrücken auf Sahnesauce 
[Lapin á la crème] (1088)
   
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2018 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Kontakt I Home