Home

Übersicht

Hauptspeisen - Lamm
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Bandnudeln mit Lammhack (1668)
Irish Stew (0330)
Lamm mit Fenchel (0456)
Lamm vom Rost mit gegrilltem Gemüse und Djuvec-Reis (1671)
Lammburger mit Ziegenkäse (1889)
Lammcury [Curry d'agneau] (1882)
Lammfilets auf Weißwein-Sauce (0406)
Lammfilet mit Prinzessbohnen 
[Filet mignon d'agneau aux haricots verts] (1722)
Lammfilets mit Tsatsíki, frittierten Kartoffelscheiben und Djuvec-Reis (1602)
Lammfleisch, 7 Stunden geschmort 
[Pièce d'agneau cuite 7 heures] (1290)
Lammfleischeintopf mit Gemüse auf provenzalische Art (1639)
Gratiniertes Lammkarree auf Wurzelgemüse (2348)
Lammkarree im Ofen gebraten 
[Carré d'agneau au four] (0157)
Lammkeule (0973)
Lammkeule mit Kräuterkruste 
[Gigot d'agneau aux herbes] (0159)
Gegrillte Lammkeulenscheiben mit überbackenen Tomaten (2633)
Lammkoteletts (0338)
Lammkoteletts aus dem Backofen (2766)
Ausgelöste Lammkoteletts mit Rotweinsauce und Gemüsekugeln (0160)
Gegrillte Lammkoteletts 
[Côtes d’agneau grillées] (1358)
Lammkoteletts mit Butterbohnen und Pellkartoffeln [Côtes d’agneau et haricots verts]  (0670)
Lammkoteletts mit Herzoginkartoffeln (1484)
Lammkoteletts mit Honigglasur (2626)
Lammlachse mit Thymiankartoffeln (0320)
Lammlende mit Kartoffelgratin 
[Aloyau d’agneau avec gratin dauphinois] (0538)
Lammragout (1396)
Lammragout II 
[Ragoût d’agneau] (1620)
Orientalisches Lammragout mit grünen Bohnen (1751)
Lammrücken im Ofen 
[Selle d'agneau entière au four] (0161)
Lammschulter, gebraten 
[Epaule d'agneau au four] (1459)
Lammschulter im Römertopf (1559)
Lammspießchen auf Kohlrabi (2281)
Lammspießchen mit frittierten Kartoffelscheiben (1980)
Lammspieße mit frittierten Kartoffeln und Tsatsiki (2578)
Geschmorte Lammwürfel [Sauté d'agneau] (0701)
Rollbraten vom Lamm (1443)
   
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2017 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Kontakt I Home