Home

Übersicht

Hauptspeisen - Meeresfrüchte
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Aioli "La Pesquière" (0711)
Asiatische Nudeln mit Garnelen (2549)
Couscous mit Fisch und Gemüse 
[Couscous de poissons] (1286)
Französischer Fischeintopf 
[Marmite du pêcheur] (0799)
Garnelen im Backteig auf Spinatsauce (1051)
Garnelen mit Kokosmilch aus dem Wok (2643)
Garnelenburger mit Paprikagemüse (2646)
Gemischte Fische vom Grill (0524)
Hokkaido-Kürbisse mit Garnelenragout (0958)
Hummer auf kanadische Art (0112)
Involtini mit Garnelen (0362)
Jakobsmuscheln auf grünen Bandnudeln (2612)
Jambalaya mit Meeresfrüchten (0118)
Linguine nero di seppia mit weißer Sauce (1495)
Muscheln in Weißweinsauce 
[Moules marinières] (0721)
Ofenkartoffeln mit weisser Sauce und Flusskrebsen (2672)
Riesengarnelen mit dreierlei Gemüse und geklärter Butter (0856)
Riesengarnelen mit Safranreis (0314)
Riesengarnelen mit Zucchiniwürfeln (1432)
Riesengarnelen-Ragout mit Blätterteighaube (1438)
Risotto mit Riesengarnelen (1281)
Seelachsragout mit Safransauce 
[Navarin de colin] (1297)
Spaghetti mit Riesengarnelen und Champignons (1043)
Spaghetti mit Riesengarnelen und Gorgonzolasauce (1250)
Spaghetti mit Riesengarnelen und Lachs (1166)
Spaghetti nero di seppia (1028)
Tagliatelle mit Garnelen und Rucola 
[Pâtes aux crevettes] (1514)
Tagliatelle mit Scampi "Vapiano" (1102)
Tempura - Krustentiere, Fisch, Gemüse im Teigmantel (0437)
Teriyaki-Garnelen auf Thai-Reis (1956)
Geschmorter Tintenfisch
[Calamari in umido] (0030)
Gegrillte Tintenfische 
[Lignje na Zaru] (2196)
Tintenfische in pikanter Sauce
[Calamars à l'armoricaine] (1052)
Tintenfischfilets, gegrillt, mit Rucola-Nudeln (1433)
Panierte Tintenfischringe mit Kartoffeln und Salat (0794)
   
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2017 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Kontakt I Home