Home

Übersicht

Hauptspeisen - Rind
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Beinfleisch (1804)
Entrecôte mit Pommes frites 
[Entrecôte grillée avec frites] (0053)
Entrecôte mit Zucchinigemüse und Pommes frites [Entrecôte grillée aux legumes]  (0937)
Filetsteak Rossini auf Kartoffelscheibe mit Gänseleber (0830)
Hacksteak mit Roquefort-Sauce (1901)
Hüftsteak mit Zitronenpfeffer
[Steak au poivre citronné] (1994)
Minutensteak vom Rind mit Cassis-Sauce (1533)
Minutensteaks vom Rind mit Kräuterbutter (1532)
Minutensteak vom Rind mit Salat (1454)
Ochsenfilet auf Toast (0573)
Rib-Eye-Steak (2441)
Rinderfilet auf Blattsalaten mit Nuss-Vinaigrette (2345)
Rinderfilet mit Champignonsauce (0917)
Rinderfilet mit Estragon-Senf 
[Filet de boeuf à la moutarde] (0451)
Rinderfilet mit Roquefortsauce
[Filet de boeuf sauce roquefort] (2524)
Rinderfilet rosa gebraten mit mediterranem Gemüse (2351)
Rinderfiletspitzen mit Champignons und Gorgonzolasauce (2344)
Rindergulasch (0689)
Rindersteakstreifen auf Rucola (2315)
Geschmortes Rindfleisch 
[Boeuf Bourguignon] (0569)
Rindfleisch mit Austernsauce im Induktionswok (2511)
Rindfleisch mit Schwarze-Bohnen-Sauce (2510)
Rindfleisch mit Teriyaki-Sauce (2586)
Roastbeef (0690)
Rouladen (0235)
Rumpsteakstreifen auf Blattsalaten
mit Nuss-Vinaigrette (2434)
Provenzalisches Schmorfleisch 
[Boeuf en Daube à la Provençale] (2489)
Steak auf Salat (0576)
Steak mit Roquefort-Sauce 
[Steak frites sauce roquefort] (1917)
Steak vom Roastbeef mit Pommes frites (1563)
Tafelspitz (0337)
T-Bone Steak 
[Bifteck de côtes] (1910)
   
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2017 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Kontakt I Home