Home

Übersicht

Roggenbrottaler
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Roggenbrottaler mit Birne und Gorgonzolacreme (2257)
Roggenbrottaler mit Gorgonzolacreme und Walnüssen (2256)
Roggenbrottaler mit Griebenschmalz (1285)
Roggenbrottaler mit Lachsschinken und Wachtelei (1823)
Roggenbrottaler mit Obatzn (1223)
Roggenbrottaler mit Putenherz und Paprika (1839)
Roggenbrottaler mit Radieschen-Scheiben (1824)
Roggenbrottaler mit Räucherlachs, Ei und Deutschem Kaviar (2266)
Roggenbrottaler mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich (2264)
Roggenbrottaler mit Roastbeef (2237)
Roggenbrottaler mit Rucola und Lachsschinken (1825)
Roggenbrottaler mit Schweinemett und Cornichons (1279)
Roggenbrottaler mit Stremel-Lachs (2251)
Roggenbrottaler mit Tartar und deutschem Kaviar (1270)
Roggenbrottaler mit Tartar und Wachtelei (1979)
Roggenbrottaler mit überbackenem Ziegenkäse (2550)
Roggenbrottaler mit zweierlei Käse (1271)
Roggenbrottaler "Strammer Max" mit Wachtelei (1207)
   
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2017 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Kontakt I Home