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Vorspeisen und Salate - Fisch 
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Artischockenherzen mit Lachs (0008)
Avocado mit Räucherlachs (0953)
Bagel mit Cream Cheese und Lachs (0015)
Carpaccio vom Lachs (0828)

Carpaccio vom Schwertfisch (0777

Carpaccio vom Thunfisch
[Carpaccio di tonno]
(0858)
Carpaccio vom Wildlachs mit Endiviensalat (1050)
Ei mit Forellenkaviar (0539)
Eier Mimosa (1677)
Eissalat mit Polenta-Dressing und Räucherlachs (0898)
Essiggurke mit Thunfisch (0420)
Feldsalat mit Forellenfilet und Kartoffeldressing (2432)
Fischragout mit Blätterteighaube (2604)
Fischwürfel auf Rucola (0837)
Grapefruit, gefüllte (1284)
Heilbutt auf Lollo Biondo mit Tomatenfilets (0859)
Heilbutt geräuchert (0656)
Lachs auf Chicorée (0657)
Lachs auf Spinatsauce (0804)
Lachs mit Sesamkruste und Blattsalaten (2312)
Pochierter Lachs im Sud, mit Rucola (2167)
Maki-Sushi mit Gemüse und Lachs (0366)
Medaillons vom Seeteufel in Sherrymarinade (1806)
Quiche mit Lauch und Räucherlachs (0405)
Räucherlachs auf Radicchio, mit Avocado und Austernpilzen (2516)
Räucherlachs mit Fenchelcarpaccio (1874)
Räucherlachs mit Kräuterkäse (0504)
Räucherlachs mit Tomaten und Mozzarella (0733)
Räucherlachs mit Zitronensauce (1345)
Räucherlachstartar auf Brotscheiben (1759)
Räucherlachstartar mit Radicchio und Avocado (2517)
Rucola mit gebratenem Lachs (0665)
Rucola mit Räucherlachs und Zitronensauce (2411)
Saiblingsfilets, gebraten, auf Blattsalaten (1299)
Salade Nicoise (0239)
Seeteufelmedaillons auf Blattsalaten 
[Medaillons de lotte en salade] (0171)
Seeteufelmedaillons auf Wildrucola
[Coda di rospo con rucola] (0843)
Seeteufelmedaillons mit Olivenpaste im Serrano-Schinken-Mantel (0468)
Spargelsalat mit Forellenkaviar (0523)
Spargelsnacks (0748)
Thunfischsalat [Salade de thon] (2153)
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