Home

Übersicht

Vorspeisen und Salate - Fleisch
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Carpaccio vom Rinderfilet 
[Carpaccio di manzo] (0031)
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola (0920)
Gefüllte Champignons 
[Funghi ripieni al forno] (0032)
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce [Albóndigas con salsa de tomate] (1255)
Kalbfleisch in Thunfischsauce
[Vitello Tonnato] (0290)
Kalbsleberstreifen auf Blattsalaten (0865)
  Kaninchenfilets auf Blattspinat (0532)
Lammlachse auf Portulak-Salat (0633)
Lammlachse auf Tomatenessenz (2391)
Rinderfiletstreifen 
auf geschmortem Chicorée (2439)
Rindersteakstreifen auf Rucola
[Tagliata di manzo su rucola e grana] (2315)
Salat mit Rucola-Senfsauce und Scheiben vom Rinderfilet (0946)
Schweinefiletscheiben auf Rucola mit Ofentomaten (1802)
Schweinefiletspießchen mit Curry-Bananen-Sauce (2501)
Teigtaschen mit Lammfleisch (0281)
     

Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2017 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Kontakt I Home