Home

Übersicht

Vorspeisen und Salate - Geflügel
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Caesar Salat mit Hühnerbruststreifen (1022)
Chicken Wings (1837)
Chicken Wings mit Countrykartoffeln und Blue Cheese Dip (1322)
Chicken Wings mit Mischsalat (0850)
Chicken Wings süß-sauer (1155)
Entenbrust auf Blattsalaten
[Magret de canard en salade] (0051)
Entenbrust auf jungen Spinatblättern (0653)
Entenbrust mit Himbeerbutter
[Magret de canard avec beurre de framboises] (1912)
Entenbrust mit Melonensalat (0967)
Entenbruststreifen auf Chicorée
[Aiguillettes de canard aux endives] (1923)
Entenbruststreifen auf Salat 
[
Aiguillettes de canard en salade mixte] (1924)
Eingelegte Enten-/Hühnermägen auf Eichblattsalat
 [Gesiers confits] (1245)
Feldsalat mit gebratener Wachtel an Kartoffeldressing (2395)
Feldsalat mit Hühnerleber und rosa Beeren (1699)
Hähnchenbruststreifen mit kalter Orangensauce (0867)
Hähnchenunterschenkel, marinierte (1005)
Hähnchenunterschenkel mit Knoblauch 
[Pollo al ajillo] (1258)
Huhn mit Zwiebel und Apfel (2428)
Gebratene Hühnerleber auf Portulak (0693)
Linsensalat
[Salade de lentilles] (0706)
Panzanella 
[Brotsalat mit Mozzarella] (0208)
Pastetchen mit Hähnchenragout und Pilzen (2495)
Putenbrust auf Blattsalaten mit Kräuter-Vinaigrette (0408)
Putenbrust, geräuchert, in Thunfischsauce (0221)
Geräucherte Putenbrustscheiben auf Rucola-Sauce (1213)
Putenherzen mit Paprikastückchen
[Corazón de pavo con pimientos] (1254)
Putenspießchen mit Mango-Salsa (1259)
Reissalat mit Putenbrust und Paprika (0879)
Romana-Salat mit gebratener Hühnerleber (0666)
Salat asiatisch mit Hühnerfleisch, Chinakohl und Nüssen (0614)
Salat mit gebratener Hähnchenbrust
[Salade Soleil] (1129)
Salat mit geräucherter Entenbrust
[Salade du Chef Moorea] (1515)
Saltimbocca von der Pute (0382)
Wachteln auf Chicorée
[Cailles aux endives] (0294)
Wachteln auf Spinatsauce (0295)
Gebratene Wachteln mit Mascarpone-Sauce (1340)
Wachteln vom Grill (1518)

Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2017 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Kontakt I Home