Home

Übersicht

Zum Aperitif
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Baguette, ausgehöhlt und gefüllt mit Lachscreme (3089)
Blätterteig-Häppchen mit Thunfisch (1388)
Blätterteigspiralen mit Tapenade (2602)
Chicoreé mit Dip (0033)
Chorizo-Chips (2368)
Chorizo-Törtchen (2325)
Cracker mit Avocadocreme und Forellenkaviar (2640)
Cracker mit Ziegenfrischkäse und Olivenscheiben (1334)
Cracker mit Ziegenfrischkäse und Trauben (2957)
Feigen mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Pinienkernen (2476)
Flusskrebse-Törtchen (0551)
Frischkäse-Röllchen auf orientalische Art (1579)
Gemüserohkost mit Dip
[Pinzimonio] (0531)
Grissini mit Parmaschinken "Fackeln" (1269)
Gurkensandwiches (2837)
Käsestangen (2169)
Knäckebrot mit Gorgonzolacreme (1830)
Lachsröllchen (0154)
Maroni [Esskastanien] (2183)
Melonenhäppchen mit Parmaschinken (1832)
Mini-Canapés mit Ziegenfrischkäse und Putenbrust (1831)
Geschichtetes Partybrot (0465)
Pfannkuchenröllchen mit Lachsschinken (1840)
Pfannkuchenröllchen mit Schinkencreme (2331)
Pizzette (Mini-Pizzas) (2525)
Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Forellenkaviar (1196)
Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Lachs (940)
Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Partygarnelen (1210)
Pumpernickeltaler mit Gorgonzolacreme und Trauben (2255)
Roggenbrottaler mit Salatcreme
und Artischockenherzen (1195)
Rohkost mit Blue Cheese Sauce (0234)
Salzmandeln 
[Almendras fritas]  (1576)
Spargelsnacks (0748)
Thunfischröllchen (1452)
Zebrabrote mit Frischkäse (3007)
Zucchini gefüllt (Tapas) 
[Calabacines rellenos] (0413)
Zucchinischeiben, belegte (1330)
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2024 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home