Home

Übersicht

   Deutschland (Auswahl)
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Suppen und Eintöpfe
     
Hühnersuppe II (0545)
Kartoffelsuppe mit Sellerie und Karotte (1049)
Kohl mit Hackfleisch (Eintopf) (1105)
Pfannkuchensuppe (0552)
Schweinefleisch-Eintopf (0400)
Wallersüppchen (0298)
     
Brotzeit
     
Bayerischer Wurstsalat (0664)
Obatzter mit Breze und Radieserl (0429)
Radi [Rettich] (1218)
Radieschensalat (1193)
Kleine Gerichte
Strammer Max (0789)
Tartar (0499)
Toast Hawai (0490)
Weißwurstessen (0996)
     
Hauptspeisen
     
Allgäuer Kässpatzen mit Röstzwiebeln (1605)
Currywurst mit Pommes frites (0568)
Hähnchenkeulen mit Pellkartoffeln und Blumenkohl (0097)
Himmel und Erde (0834)
Huhn auf Mayas Art (1074)
Kassler Rippchen (0139)
Kalbsbraten mit Meerrettichsauce (1369)
Kalbsleber Berliner Art (1469)
Leber mit Apfelringen (0518)
Rahmpilze mit Semmelknödel (0226)
Rouladen (0235)
Schweinebraten auf Mayas Art (0251)
Schweinemedaillons in Sahnesauce ["Pizln"] (0540)
Schweinerollbraten vom Spanferkel mit Dunkelbiersauce (1251)
Wiener Schnitzel mit Pommes frites (0646)
     
Beilagen
     
Blumenkohl auf Mayas Art (0018)
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln (0948)
Gurkensalat, bayerischer (1201)
Karotten auf Mayas Art (0790)
Kartoffelpüree selbst gemacht (Standard-Rezept) (1202)
Kartoffelsalat auf Mayas Art (0136)
Kohlrabi auf Mayas Art (0141)
Kohlrabigemüse einfach (1473)
Salat auf Mayas Art (0533)
Salat Chinakohl mit Gurken und Tomaten (0606)
Sauerkraut (0246)
Semmelknödel (0264)
Wirsing (0331)
     
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2017 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Kontakt I Home