Home

Übersicht

Partygerichte - Flying Buffet
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Gegrillte Austernpilze (2209)
Gebratene Garnelen (2252)
Garnelenspieße mit Thai-Chili-Chicken-Sauce (0142)
Italienische Hackfleischsuppe
("Pizzasuppe") (2214)
Hähnchenspieße mit Erdnuss-Sauce (2219)
Hähnchenunterschenkel in Gemüsesauce (2210)
Marinierte Jakobsmuscheln
[Noix de Saint Jacques marinées] (2164)
Kalbsfilet mit Mozzarella überbacken auf Tomatencarpaccio (2278)
Karamellisierte Kirschtomaten mit Feta-Käse (2218)
Pochierter Lachs auf Senfsauce (2190)
Pochierter Lachs im Sud mit Rucola (2167)
Ausgelöste Lammkoteletts auf Prinzessbohnen (2216)
Mini-Gnocchi mit Gorgonzolasauce (1952)
Minipaprika, mit Hackfleisch gefüllt (2215)
Partygarnelen in gewürztem Olivenöl (2211)
Putenröllchen auf Gemüsestreifen (2155)
Putenröllchen mit Kohlrabi-Wirsing-Gemüse (1953)
Reissalat mit Schinken und Kapern (2208)
Riesengarnelen im Tempurateig (1977)
Riesengarnelen mit Knoblauchpaste und Noilly-Prat-Sauce (1939)
Risotto mit Gemüse (1950)
Rouladenscheiben auf Serviettenknödel (2430)
Schweinefiletröllchen auf Kohlrabi (1958)
Teriyaki-Garnelen auf Thai-Reis (1956)
Teriyaki-Lachs auf asiatischen Nudeln (2189)
Gegrillte Tintenfische (2228)
Marinierte Zucchiniröllchen (2181)
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2017 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Kontakt I Home