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   Hauptspeisen - Lamm - französisch
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Bandnudeln mit Lammhack (1668)
Lammfilets auf Weißwein-Sauce (0406)
Lammfilet mit Prinzessbohnen 
[Filet mignon d'agneau aux haricots verts] (1722)
Lammfleisch, 7 Stunden geschmort 
[Pièce d'agneau cuite 7 heures] (1290)
Lammkarree im Ofen gebraten 
[Carré d'agneau au four] (0157)
Lammkeule (0973)
Lammkeule mit Kräuterkruste 
[Gigot d'agneau aux herbes] (0159)
Ausgelöste Lammkoteletts mit Rotweinsauce und Gemüsekugeln (0160)
Gegrillte Lammkoteletts 
[Côtes d’agneau grillées] (1358)
Lammkoteletts mit Butterbohnen und Pellkartoffeln [Côtes d’agneau et haricots verts]  (0670)
Lammkoteletts mit Herzoginkartoffeln (1484)
Lammlachse mit Thymiankartoffeln (0320)
Lammlende mit Kartoffelgratin 
[Aloyau d’agneau avec gratin dauphinois] (0538)
Lammragout 
[Ragoût d’agneau] (1620)
Lammrücken im Ofen 
[Selle d'agneau entière au four] (0161)
Lammschulter, gebraten 
[Epaule d'agneau au four] (1459)
Lammschulter im Römertopf (1559)
Geschmorte Lammwürfel [Sauté d'agneau] (0701)
   
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