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   Vorspeisen - Fleisch und Wurst - französisch
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Eingelegte Enten-/Hühnermägen auf Eichblattsalat 
[Gesiers confits] (1245)
Entenbrust auf Blattsalaten 
[Magret de canard en salade] (0051)
Entenbrust auf jungen Spinatblättern (0653)
Entenbrust mit Himbeerbutter 
[Magret de canard avec beurre de framboises] (1912)
Entenbrust mit Melonensalat (0967)
Entenbruststreifen auf Chicoree 
[Aiguillettes de canard aux endives] (1923)
Entenbruststreifen auf Salat 
[Aiguillettes de canard en salade mixte] (1924)
Feldsalat mit Walnüssen und Speckstreifen (0839)
Gebratene Hühnerleber auf Portulak (0693)
Kaninchenfilets auf Blattspinat (0532)
Linsensalat 
[Salade de lentilles] (0706)
Nudelsalat Napolitaine 
[Salade de pâtes Napolitaine](0707)
Gebratener Romanasalat mit Pastete (1403)
Salat mit gebratener Hähnchenbrust 
[Salade Soleil]  (1129)
Salat mit geräucherter Entenbrust 
[Salade du Chef Moorea] (1515)
Grüner Spargel mit Schinken 
[Asperges vertes avec jambon cuit] (1132)
Terrine vom Fasan auf Blattsalaten 
[Terrine de faisan en salade mesclun] (1645)
Wachtelbrüstchen auf Rotweinsauce (1767)
Wachteln auf Chicorée 
[Cailles aux endives] (0294)
Wachteln auf Spinatsauce (0295)
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