Home

Übersicht

   Vorspeisen und Salate - vegetarisch - französisch
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)

Auberginenscheiben mit Petersilien-Knoblauch-Butter (1528)
Champignongratin (1349)
Champignons auf griechische Art 
[Champignons à la grecque] (0708)
Chicorée mit Trauben, Walnüssen und Roquefort-Dressing (0654)
Couscous-Salat [Taboulé] (0276)
Feld- und Endiviensalat mit Apfelspalten und Pinienkernen (0890)
Gemüse mariniert  [ Légumes à la Grecque] (0167)
Karotten mit Dip 
[Carottes sauce crudités] (1294)
Karottensalat 
[Carottes râpées] (0575)
Palmenherzen 
[Coeurs de palmiers] (0207)
Reissalat Nizza 
[Riz Niҫois] (0878)
Rohkostplatte 
[Crudités] (0042)
Salat mit Roquefort und Walnüssen 
[Salade au roquefort et aux noix] (0823)
Salat mit überbackenem Ziegenkäse 
[Salade au chèvre chaud] (0244)
Lauwarmer Spargel auf Salat mit Parmesanflocken (0737)
Provenzalische Tomaten 
[Tomates provençales] (1520)
Zucchini-Scheiben mit Ziegenkäse (0386)
  

Zurück zur Rezeptübersicht Frankreich

Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2024 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home