Home

Rezepte

Neue Rezepte und wichtige Überarbeitungen (Auswahl) 
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
August 2017
Lachs, kross gebraten, 
mit Tomatenrisotto (2800)
Sandwiches mit Pulled Turkey (2799)
Penne Sizilia mit Rinderfiletstreifen, Zucchini, frischer Minze und Buttersauce (2798)
Juli 2017
Rindergeschnetzeltes mit Champignonsauce (2797)
Schweinefleisch mit Gemüse und Mandeln (2795)
Ochsenfetzen auf Gemüsenudeln 
[Pasta con Straccetti di Manzo] (2794)
Johannisbeer-Sorbet mit Beeren und Williamsbirne (2793)
Ochsenfetzen auf Salat mit Malzbier-Senf-Dressing (2791)
Gebratene Gnocchi (2790)
Räucherlachs auf Tomatencarpaccio mit gebratenem Mozzarella (2789)
Rollini mit Hähnchenragout (2788)
  Bavette mit Meeresfrüchten (2780)
Bifteki mit Feta und Tomatenreis (2774)
Hähnchenspiesse mit Gorgonzolasauce und Paprika (2773)
Roggenbrottaler mit Sour Cream und Lachsfleisch (2772)
Beinscheiben vom Lamm (2768)
  Hähnchenschnitzel mit Rollini und Bohnensalat (2622)
Hähnchenschenkel aus dem Backofen (2170)
  Grüne Tagliatelle mit Knoblauchsauce (1658)
Kaninchen auf griechische Art mit Oliven und Walnüssen (1392)
Grillschinken amerikanisch (1081)
Kartoffeln mit scharfer Sauce (1006)
Januar 2017
Huhn mit Zwiebel und Apfel (2428)
Lammkoteletts aus dem Backofen (2766)
Gemischter Salat mit Roquefort (2765)
Salat mit Thunfischdressing (2764)
Gebratene Kräuterseitlinge (2763
Pilzpfännchen mit Provolone (2762)
Speckknödel gerollte (2761)
Avocadocreme mit Eismeergarnelen (2759)
Dezember 2016
Blumenkohlpüree (2758)
Italienisches Minutengemüse - Zucchini (2757)
Italienisches Minutengemüse - Karotten (1502)
Rucola mit Parmesan und Basamicodressing (2756)
Mirepoix (2755)
Kartoffelwürfel in der Eisenpfanne (2754)
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomatenmark (2751)
Zucchinispaghetti II (2749)
Quiche Lorraine (2748)
Kopfsalatherz mit Rucola und Balsamico bianco Dressing (2725)
Rindfleischsalat (2724)
Geschmorter Kalbstafelspitz mit Kartoffeln und Spinat (2292)
Grüner Spargel mit Schinken (1879)
Wurzelgemüse im Schmortopf (1339)
Donauwaller im Wurzelsud (0779)
November 2016
Glasierte Hähnchenunterkeulen mit Pilzen (2747)
Minutensteak vom Kalb auf Rucola (2745)
Teufelshähnchen
Pollo alla Diavola (2744)
Cookies (2743)
Putenoberkeule im Römertopf (2742)
Arabisches Fladenbrot, gefüllt (2) (2741)
Arabisches Fladenbrot, gefüllt (1) (2740)
Glasierte Wachteln mit Steinpilzen (2738)
Broccoli-Quiche (2737)
Crêpes mit Pilzragout (2735)
Ente mit Zwetschgenfüllung (2734)
Asiatischer Hühnchenreis (2733)
Lachstoast mit Senfsauce und Ei (2732)
Seeteufelmedaillons mit Olivensauce und Zitronenkartoffeln (2731)
Griechische Zitronenkartoffeln (2730)
September 2016
Feldsalat mit Feigen, Parmaschinken und Parmesan (2722)
August 2016
Ragout Bolognese im Slow Cooker (2709)
Mediterrane Fächerkartoffeln (2708)
Hähnchenbrust im Schinkenmantel (2707)
Fettucine mit Hähnchenleber und Pilzen (2706)
Paella III (2704)
Bandnudeln mit Haehnchenragout und Roquefortsauce (2702)
Garnelen und Fisch auf Rucola (2701)
Tortiglioni mit Gemüse-Curry und Garnelen (2700)
Gorgonzolacreme (2699)
Gegrillte Hähnchenbrust mit Gorgonzolasauce (2696)
Lammscheiben aus der Keule mit gegrilltem Gemüse (2694)
Schweinefilet lackiertes mit Malzbiersauce (2693)
Lammscheiben gegrillte aus der Keule (2689)
Kalbsrückensteak mit Zitronen-Thymiansauce und Fächerkartoffeln (2619)
Crepes Grundrezept (2522)
Juli 2016
Mediterraner Brotsalat (2705)
Juni 2016
Marinierte Hähnchenspieße, süß-sauer (2551)
Mai 2016
Porchetta auf Rucola mit Balsamicodressing (2681)
Bayerische Burger (2678)
Champignons gegrillte für ein kaltes Buffet (2677)
Piadina Romagnola (2577)
Reissalat mit Thunfisch und Paprika (2673)
Ofenkartoffeln mit weisser Sauce und Flusskrebsen (2672)
März 2016
Igel-Kuchen (2667)
Januar 2016
Hähnchenspiesse Tandoori mit Curry-Reis und Joghurt-Sauce (2648)
Garnelen im Backteig auf Tomatencarpaccio (2647)
Kalbstafelspitz mit Meerrettichmousse, roten Kartoffeln und Rahmwirsing (2205)
Garnelenburger mit Paprikagemüse (2646)
Kartoffelecken "Noi Ridiamo" (2645)
Tramezzini mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich (2644)
Garnelen mit Kokosmilch aus dem Wok (2643)
Fettuccine Alfredo (2642)
Sauce Alfredo (2641)
Cracker mit Avocadocreme und Forellenkaviar (2640)
Kalbstafelspitz mit Apfelkren, Pellkartoffeln und Rahmspinat (2638)
Rinderbrühe mit Kalbsbrätspätzle (1614)
Dezember 2015
Rollini mit Lachsragout (2635)
Asiatische Nudelsuppe mit Huhn und Garnelen (2611)
Nudelsalat mit Thunfisch, Tomaten, Paprika, Gurke und Oliven (2597)
Schaschlik mit frittierten Kartoffeln und bayrischem Gurkensalat (2569)
Hähnchenfleisch süß-sauer mit Wok-Nudeln (2610)
Gegrillte Spanferkelkoteletts mit Blumenkohlpüree (2634)
Gegrillte Lammkeulenscheiben mit überbackenen Tomaten (2633)
Blattsalate mit Fenchel
[Insalata con finocchio] (2484)
Marinierte Karotten (0755)
Hähnchenbrust auf Spaghetti mit Kartoffelsauce (2632)
Eierstich (2631)
Rasnici vom Elektrogrill mit Currymayonnaise und Djuvec-Reis (2630)
Hähnchenoberschenkel mit Backpflaumen (1555)
Saltimbocca von der Pute (2629)
Kalbsleber vom Rost (2628)
Huhn mit Mandeln, Pilzen und Sprossen 
im Induktionswok (2505)
Entenkeulen mit Orangensauce (2627)
Schweinefilet süß-sauer 
im Induktionswok (2508)
Eis mit karamellisierten Apfelspalten
[Pommes tiède à la cannelle] (2521)
Rinderfilet mit Roquefortsauce
[Filet de boeuf sauce roquefort] (2524)
Putenwürfel mit Paprika und Broccoli im Induktionswok (2535)
Kokos-Eis mit Melonenkugeln und Lychees (2530)
Roggenbrottaler mit überbackenem Ziegenkäse (2550)
Panini mit Schinken und Mozzarella (2582)
Fenchelsalat mit Sauerrahm-Dressing (2583)
Rindfleisch mit Austernsauce im Induktionswok (2511)
November 2015
Canapés auf Ciabattini-Basis (0562)
Wels im Bierteig (0933)
Beerenquark mit Mascarpone und Cantuccini (2617)
Veganer Kürbisaufstrich (2594)
Burratina (Mozzarellaspezialität) 
auf kleinem Ratatouille (2560)
Türkische Pizza [Lahmacun] (2600)
Blätterteigspiralen mit Tapenade (2602)
Fischragout mit Blätterteighaube (2604)
Hackfleischsuppe im Brot serviert (2609)
Jakobsmuscheln auf grünen Bandnudeln (2612)
Malzbiergulasch im Slow Cooker (2614)
Schweinebraten mit Dunkelbiersauce im Slow Cooker (2615)
Drei im Weggla (2616)
Kalbfleischwürfel mit Gemüse aus dem Wok (2618)
Lammkoteletts mit Honigglasur (2626)
Riesengarnelen mit Honig-Senf-Sauce (2625)
Honig-Senf-Sauce mit Dill (2623)
Huhn aus dem Wok mit Broccoli Paprika Zucchini und Pilzen (2608)
Perlzwiebeln karamellisierte in mediterraner Marinade (2607)
Roggenbrottaler mit Lachstartar und Wachtelspiegelei (2603)
Oktober 2015
Wachteln vom Grill (1518)
September 2015
Schweinefleisch asiatisch, in der Wokpfanne (2593)
Broccolicremesuppe mit geröstetem Weißbrot (2592)
Broccoli-Paprika-Gemüse (2547)
Rollbraten vom Zicklein (2590)
Jakobsmuscheln mit Cognac-Sauce (2589)
August 2015
Kalbsrückensteak mit Biersauce 
und Käsecreme (2588)
Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen (2587)
Rindfleisch mit Teriyaki-Sauce (2586)
Kalbfleischpflanzerl auf Pfifferlingrahm (2585)
Hähnchenoberschenkel mit Gorgonzolasauce und Spiralnudeln (2581)
Schweinefilet mit Ananas (2580)
Lammspieße mit frittierten Kartoffeln und Tsatsiki (2578)
Rustichella (italienischer Teigfladen mit Schinken und Mozzarella) (2576)
Piadina-Teig und Piadina-Fladen (2575)
Lillet Wild Berry (2574)
Gegrillte Auberginen- und Tomatenscheiben mit Mozzarella (2573)
Hähnchenschnitzel mit Zwetschgensauce (2572)
Panini mit Olivenpesto und Schinken (2571)
Hähnchenschnitzel mit Bandnudeln und Bohnensalat (2570)
Ratatouille-Variation (2) (2523)
Zanderfilet mit Zitronen-Thymiansauce (2567)
Schweinefilet mit Weißkohl und Wolkenohrpilzen (2566)
Spanische Knoblauchmayonnaise 
[Alioli] (2565)
Hähnchenunterschenkel aus der Pfanne mit Tomatenreis (2558)
Gegrillte Fische mit Paprikanudeln und Olivensauce (2556)
Gemischte Fische aus dem Backofen mit Rucola und Aioli (2555)
Juli 2015
Asiatische Nudeln mit Garnelen (2549)
Kabeljau mit Kräuterbutter (2548)
Tomaten-Gurken-Salat (2544)
Tomatenaufstrich vegan (2534)
Moscow Mule (2532)
Knusprige Entenbrust auf Wokgemüse (2529)
Pizzette
[Mini-Pizzas] (2525)
Jakobsmuscheln auf Blattsalaten (2518)
Räucherlachstartar mit Radicchio und Avocado (2517)
Räucherlachs auf Radicchio, mit Avocado und Austernpilzen (2516)
Ciabatta-Burger mit Ziegenkäse (2515)
Rindfleisch mit Schwarze-Bohnen-Sauce (2510)
Frittiertes Schweinefilet mit süß-saurem Gemüse (2509)
Putenwürfel aus dem Wok 
mit Paprika und Broccoli (2506)
Schweinefiletspießchen mit Curry-Bananen-Sauce (2501)
Pizza Bianca Adriatica (2347)
Quarkcreme mit Fruchtmus 
[Fromage blanc au coulis de fruits rouges] (1895)
Zucchinigratin 
[Gratin de courgettes](1893)
Zucchini mit Tomaten, provenzalisch [Courgettes provençales](1891)
Pürierte Fischsuppe 
[Soupe de poisson] (2537)
Kaninchen in Rotweinsauce
[Lapin sauce au vin rouge] (1888)
Lammcurry
[Curry d'agneau] (1882)
Französischer Fischeintopf 
[Marmite du pêcheur] (0799
Huhn mit Chili-Chicken-Sauce (2546)
Huhn mit Teriyaki-Sauce (2545)
Juni 2015
Jakobsmuscheln mit Croutons (2540)
Tagliatelle mit Pfifferlingen (2541)
Tagliatelle mit Waldpilzen
[Tagliatelle alla boscaiola] (2539)
Bresaola mit Rucola und Pecorino (2538)
Mai 2015
Putengeschnetzeltes mit Pastetchen (1295)
Schnee-Eier in Vanillesauce 
[Ile flottante] (1133)
Tarte Tropézienne (1897)
März 2015
Schwarze Tagliatelle mit weißer Sauce und gebratenem Lachs (2531)
Januar 2015
Flusskrebse auf Blattsalaten (0476)
Roggenbrottaler mit Tartar und deutschem Kaviar (1270)
Hähnchenherzen mit Paprikastückchen (2502)
Hähnchensalat mit Honig-Senf-Dressing (2499)
Geflügelleber-Pastete (2498)
Blätterteigtaschen mit Hähnchenfüllung (2497)
Asiatische Reisnudelsuppe mit Hähnchen und Garnelen (2496)
Pastetchen mit Hähnchenragout und Pilzen (2495)
Kartoffelsalat mit Joghurtsauce (2355)
Lammburger mit Ziegenkäse (1889)
Oktober 2014
Kartoffelsalat mit Feta-Käse und schwarzen Oliven (3003)
Gemüsestrudel (3002)
Hähnchen Chop Suey (2494)
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Trauben (2493)
Zitrusdressing (2491)
Provenzalisches Schmorfleisch 
[Boeuf en Daube à la Provençale] (2489)
Cuba Libre (2487)
August 2014
Geröstete Steinpilze in Rahm mit Semmelknödeln (2485)
Bohnensalat mit Tomaten, Kartoffeln und Schinkenwürfeln (2483)
Gefüllte Champignons, mit Mozzarella überbacken (2482)
Putenschnitzel mit Kartoffelsauce und Gemüserauten (2481)
Gegrillter Lachs mit Sauce Hollandaise und Gemüserauten (2480)
Gegrillter Lachs auf geschmolzenen Tomaten (2479)
Fusilli mit Zucchini, Champigons und geschmolzenen Tomaten (2478)
Garnelen mit Räucherlachsmantel (2477)
Feigen mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Pinienkernen (2476)
Mojito (2474)
Gegrillte Tomatenscheiben, mit Käse überbacken (2473)
Hähnchenunterschenkel aus dem Backofen (2472)
Juni 2014
Spargelbrühe (2469)
Salat Rivamare
[Insalata Rivamare] (2466)
Salat Danubio
[Insalata Danubio] (2465)
Große italienische Vorspeisenplatte
[Antipasto misto] (2464)
Vorspeisenplatte mit Gemüse 
[Antipasto misto di verdure]
(2463)
Gegrillter Fenchel
[Finocchi grigliati] (2462)
Pizza mit Schinken, Pilzen
und Kapernäpfeln (2458)
Mai 2014
Schweinefilet in Orangensauce
[Solomillo de cerdo a la naranja] (2460)
Hähnchenbrust in Weissweinsauce
[Pechuga de pollo al vino blanco] (2459)
Bardierte Wachteln 
auf Kartoffelgratin (2456)
Marinierte Zucchini
auf griechische Art (2450)
Trifle (2449)
März 2014
Olivenpesto (2246)
Pariser Schnitzel (2443)
Räucherlachs mit Fenchelcarpaccio (1874)
Pizza Monte Bianco
mit Mozzarella-Berglein (2341)
Kalbsrückensteak 
mit Roquefortsauce (2442)
Rib-Eye-Steak (2441)
Rinderfiletstreifen 
auf geschmortem Chicorée (2439)
Kartoffelplätzchen (2437)
Bratensülze (2436)
Blini mit Gorgonzola und Birne (2435)
Rinderfilet auf Blattsalaten 
mit Nuss-Vinaigrette (2345)
Rumpsteakstreifen auf Blattsalaten
mit Nuss-Vinaigrette (2434)
Februar 2014
Hähnchenunterschenkel aus der Pfanne 
mit Gemüse (2433)
Feldsalat mit Forellenfilet 
und Kartoffeldressing (2432)
Pizzabrötchen (2431)
Rouladenscheiben auf 
Serviettenknödel (2430)
Rucola mit Räucherlachs 
und Zitronensauce (2411)
Sauce Hollandaise (2410)
Käse-Igel (2408)
Canapés mit Rucola-Pesto 
und Pinienkernen (2407)
Panini mit Hähnchenbrust 
und Pesto (2406)
Schweinekoteletts mit Zwetschgensauce
 und Rucola-Nudeln (2405)
Schweinerollbraten 
mit Dunkelbiersauce (2403)
Schweinefilet mit Minutengemüse (2402)
Südtiroler Krautsalat (2401)
Hähnchenragout 
mit Artischockensauce (2400)
Januar 2014
Eissalat pur (2398)
Tramezzini mit Thunfischcreme 
und Kapern (2397)
Blattsalate mit Eismeerkrabben (2396)
Feldsalat mit gebratener Wachtel an Kartoffeldressing (2395)
Kalbsfilet auf Rucolasauce (2394)
Mojo verde 
[Kalte Grüne Sauce aus Mallorca] (2393)
Pflücksalat mit Sauerrahmdressing (2392)
Lammlachse auf Tomatenessenz (2391)
Hähnchenschnitzel mit Blattsalaten (2390)
Gebratener Treviso mit Parmesan
 und Balsamico-Sauce (2353)
Hähnchenunterschenkel auf Gemüse (2350)
Grüne Tagliatelle 
mit Rindergeschnetzeltem (2349)
Schinken-Rucola-Aufstrich (2222)
Kalbsrückensteak 
mit Mascarponesauce (2389)
Rinderfilet rosa gebraten 
mit mediterranem Gemüse (2351)
Kalbsrückensteak mit Meerrettichsauce 
und Bouillonkartoffeln (2388)
Birnencarpaccio mit Rucola 
und Lachsschinken (2387)
Dezember 2013
Kalbsschnitzel mit Austernpilzen in Mascarponecreme (2385)
Partygarnelen mit Senfsauce (2382)
Birnenkugeln mit Blue-Cheese-Dip (2381)
Tramezzini mit Räucherlachs auf Zucchini-Frischkäse-Creme (2380)
Canapés mit Räucherlachs auf Zucchini-Frischkäse-Creme (2379)
November 2013
Ravioli mit Gorgonzola und Walnüssen (2352)
August 2013
Rinderfiletspitzen mit Champignons und Gorgonzolasauce (2344)
Seezunge gegrillt (2337)
Panini mit Putenbrust, Pesto und Hummus (2335)
Crostini mit Krabbencreme (2333)
Pfannkuchenröllchen mit Schinkencreme (2331)
  Röstbrot mit geschmolzenem Camembert und Calvados (2309)
Gemüsesauce für Nudeln (2299)
Fusilli mit Gemüsesauce (2298)
Gemüseteller mit Schinkenscheibe (2297)
Entenbrust auf Kohlrabi (2295)
Merguez mit Couscous auf Tomatencarpaccio (2286)
Gekochte Eier mit Fleischsalat (2285)
Canapés mit Fleischsalat (2284)
Tomatenkörbchen mit Fleischsalat (2283)
Schweinefilet mit Mozzarella überbacken auf Tomatencarpaccio (2282)
Lammspießchen auf Kohlrabi (2281)
Pumpernickeltaler mit Kräuterfrischkäse und Radieserl (2274)
Pumpernickeltaler mit Crème fraîche und Deutschem Kaviar (2273)
Juli 2013
Pizza Jalapeños (2329)
Trauben-auf Birne-Igel (2323)
Canapés mit gebratenen Champignons (2322)
Canapés mit Rührei und Eismeerkrabben (2321)
Frittata-Törtchen mit Pilzen [Frittatine ai funghi] (2320)
Frittata-Törtchen mit Schafskäse (2319)
Schweinefiletscheiben, überbacken mit Tomaten und Mozzarella [Scaloppine di maiale caprese] (2318)
Broccoli-Flan [Flan di broccoli] (2317)
Hähnchenschnitzel mit Broccoli 
[Scaloppine di pollo con broccoli] (2316)
Juni 2013
Rindersteakstreifen auf Rucola 
[Tagliata di manzo su rucola e grana] (2315)
Serbisches Reisfleisch (2313)
Mai 2013
Spargel im San Daniele-Mantel (1554)
Lachs mit Sesamkruste und Blattsalaten (2312)
April 2013
Roggenbrot mit geschmolzenem Cognac-Camembert (2310)
Feldsalat mit geräucherter Putenbrust und Hüttenkäse (2307)
Asiatische Hühnersuppe (2306)
Selleriepüree pur (2305)
Gemüse vom Blech (2304)
Pumpernickeltaler mit geräucherter Forelle (2302)
Makkaroni-Gemüse-Auflauf (2296)
Kaninchen in Weißweinsauce [Lapin au von blanc] (0162)
Kalbfleisch in Thunfischsauce [Vitello Tonnato] (0290)
Toast Hawaii-Häppchen (2301)
Krabbencocktail mit Avocadokugeln (2300)
Crostini mit Zucchinicreme (2294)
Pumpernickeltaler mit Ei und Remoulade (2291)
Tomatensuppe mit Mascarpone (1446)
Februar 2013
Canapés mit kaltem Braten (2272)
Blini mit Eismeergarnelen (2271)
Blini-Herzen mit Schnittlauch (2270)
Blini-Herzen mit Deutschem Kaviar (2269)
Kalte Platte IV mit Räucherlachs-Häppchen (2268)
Blini mit Räucherlachs (2267)
Roggenbrottaler mit Räucherlachs, Ei und Deutschem Kaviar (2266)
Canapés mit Räucherlachs und Deutschem Kaviar (2265)
Roggenbrottaler mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich (2264)
Canapés mit Räucherlachs auf Rucola (2263)
Gurkenschälchen mit Kräuterfrischkäse und Mortadella (2262)
Paprikaschiffchen für kleine und große Kinder (2261)
Kalte Platte III mit Gorgonzolacreme-Häppchen (2260)
Canapés mit Mortadella und Olivenscheiben (2259)
Canapés mit Gorgonzola und Birne (2258)
Roggenbrottaler mit Birne und Gorgonzolacreme (2257)
Roggenbrottaler mit Gorgonzolacreme und Walnüssen (2256)
Pumpernickeltaler mit Gorgonzolacreme und Trauben (2255)
Parmaschinken mit Melonenkugeln (2149)
Partygarnelen in Chili-Öl (2146)
Kirschtomaten mit Mozzarellakugeln und Basilikum (2143)
Gebratene Garnelen (für Flying Buffet) (2252)
Roggenbrottaler mit Stremel-Lachs (2251)
Tramezzini mit Salbeiaufstrich und Eismeergarnelen (2250)
Canapés mit Putenbrust und Paprika (2248)
Canapés mit Schnitzelchen (2247)
Canapés mit Bresaola (2246)
Canapés mit Stremel-Lachs (2245)
Canapés mit Salbeiaufstrich (1841)
Kalte Platte II mit sieben Sorten Canapés (2244)
Canapes mit Wachtelei (1853)
Canapés mit Lachsschinken (2243)
Canapés mit Hähnchen und Wildpreiselbeeren (2242)
Canapés mit Weichkäse Trauben und Kiwi (2241)
Canapés mit Pastete und Wildpreiselbeeren (2240)
Canapés mit Forellenfilet und Sahnemeerretich (2239)
Januar 2013
Roggenbrottaler mit Räucherlachstartar (2238)
Roggenbrottaler mit Roastbeef (2237)
Roastbeef-Röllchen mit Spargel (2236)
Canapés mit Schweinemett (2235)
Canapés mit Tartar und Kapern (2233)
Canapés mit Kräuterfrischkäse (2232)
Canapés mit Baguette-Salami (2231)
Canapés mit Roastbeef (2230)
Canapés mit Schweinemedaillons (2229)
Kalte Platte mit fünf Sorten Canapés (2234)
Gegrillte Tintenfische für Flying Buffet (2228)
Canapes mit Eismeergarnelen auf Zucchini-Frischkäse-Creme (2227)
Tramezzini mit Eismeergarnelen auf Zucchini-Frischkäse-Creme (2226)
Tramezzini mit Zucchini-Frischkäse-Creme und Putenbrust (2225)
Naturschnitzel vom Kalb mit frittierten Kartoffelscheiben (2224)
Tramezzini mit Schinken-Rucola-Creme (2223)
Flammkuchen mit gekochtem Schinken und Oliven oder Kapern (2221)
Gefüllter Flammkuchen (2220)
Hähnchenspieße mit Erdnuss-Sauce für Flying Buffet (2219)
Karamellisierte Kirschtomaten mit Feta-Käse (2217)
Italienische Hackfleischsuppe für Flying Buffet (2214)
Flammkuchen mit Garnelen und Rucola (2213)
Flammkuchen mit Lachs und Rucola (2212)
Partygarnelen in gewürztem Olivenöl für Flying Buffet (2211)
Hähnchenunterschenkel in Gemüsesauce für Flying Buffet (2210)
Gegrillte Austernpilze für Flying Buffet (2209)
Reissalat mit Schinken und Kapern für Flying Buffet (2208)
Kleine Fliegenpilze aus Wachteleiern und Kirschtomaten (2198)
Ausgelöste Lammkoteletts auf Prinzessbohnen für Flying Buffet (2216)
Mit Hackfleisch gefüllte Minipaprika (2215)
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2017 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Kontakt I Home