Home

Übersicht

   Italien (Auswahl)
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)

Antipasti
  
Bohnen in Tomatensugo (0404)
Bresaola con formaggio caprino 
[Bresaola mit Ziegenkäse gefüllt] (0827)
Bruschetta 
[Röstbrote mit Tomaten] (0741)
Bruschetta di peperoni  
[Röstbrote mit gebratener Paprika] (1561)
Carpaccio vom Lachs (0828)
Carpaccio vom Rinderfilet (0031)
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola (0920)
Carpaccio vom Schwertfisch (0777
Carpaccio vom Thunfisch (0858)
Carpaccio vom Wildlachs mit Endiviensalat (1050)
Carpaccio von Kaiserlingen (0570)
Crostini misti della casa (0040)
Feldsalat mit Feigen, Parmaschinken und Parmesan (2722)
Gegrillter Fenchel
[Finocchi grigliati] (2462)
Fenchelcarpaccio
[Carpaccio di finocchio] (1475)
Frittatine ai funghi
[Frittata-Törtchen mit Pilzen] (2320)
Gamberoni alla griglia 
[Gegrillte Riesengarnelen] (0070)
Insalata caprese 
[ Tomaten mit Mozarella] (1011)
Melanzane marinate 
[Auberginen mariniert] (0826)
Panzanella 
[Brotsalat mit Mozzarella] (0208)
Parmaschinken und italienische Salami mit Avocadokugeln (0418)
Peperoni marinata  
[Paprikaschoten mariniert] (0215)
Pilze: Gebratene Kaiserlinge (0571)
Pinzimonio 
[Gemüserohkost mit Dip] (0531)
Pomodori ripieni al forno 
[Gefüllte Tomaten] (1720)
Tagliata di manzo su rucola e grana
[Rindersteakstreifen auf Rucola] (2315]
Vitello Tonnato 
[Kalbfleisch in Thunfischsauce] (0290)
Zucchine marinate 
[Marinierte Zucchini] (0308)
Zucchine ripiene al forno 
[Zucchini, gefüllt und überbacken] (1721
     
Pasta e Gnocchi
   
Pizza
   
Risotti
   
Risotto Grundrezept (0232)
Risotto mit Erbsen und Schinken (0232)
Risotto mit gebratener Hühnerleber (1059)
Risotto mit Gemüse (1950)
Risotto mit Riesengarnelen (1281)
Risotto mit Schinken und Pilzen (1080)
   
Secondi piatti:
   
Calamari in umido 
[Geschmorter Tintenfisch] (0030)
Hähnchenbrust mit Oliven und Salbei (0094)
Kalbsleber mit Gemüsegarnitur (1065)
Kalbsrückensteak mit Mascarponesauce (2389)
Ossobuco alla milanese
[Kalbshaxe mailändische Art] (0440)
Pesce alla griglia 
[Gemischte Fische vom Grill] (0524)
Petto di pollo al vino bianco 
[Hähnchenbrust mit Weißweinsauce] (0426)
Pollo in padella 
[Huhn in Gemüsesauce] (0772)
Saltimbocca von der Pute (2629)
Scaloppine al limone 
[Kalbsschnitzel mit Zitronensauce] (0247)
Scaloppine di maiale al limone 
[Schweinefiletscheiben mit Zitronensauce] (1594)
Scaloppine di maiale alla caprese
[Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken] (2318)
Sogliola alla griglia
[Gegrillte Seezunge] (2337)
    
Contorni
Insalata mista 
[Italienischer Salat] (0242)
Insalata pomodori
[Tomatensalat] (
0557)
Verdure grigliate miste
[Gegrilltes Gemüse] (1960)
Tramezzini
   
Dolci
    
Dolce Vita 
[Eis mit Früchten und Windbeuteln] (0534)
Früchte-Schale mit Quark-Sahne und Mascarpone (0637)
Panna cotta mit Kokosmilch und Früchten (1163)
Pera fresca e gorgonzola 
[Gorgonzola mit Birne] (0908)
Tiramisu (0282)
   

Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2017 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Kontakt I Home