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Blattspinat
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Zutaten für 4 Personen: |
400-600 g Blattspinat |
2 EL Butter |
1 Knoblauchzehe |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung: |
1. Spinat verlesen, Wurzeln und harte Stängel entfernen, mehrmals waschen. Grob hacken. |
2. Butter in großem beschichteten Topf zerlassen. Knoblauchzehe fein hacken und Farbe annehmen lassen. Nassen Spinat zugeben, salzen, pfeffern, rühren. Der Spinat ist fertig, wenn er "zusammengefallen" ist. |
3. Auf vorgewärmten Tellern servieren. |
Hinweise: |
Bei sehr jungem Spinat braucht man die Stiele nicht entfernen. |
Eine klassische Kombination: Spinat mit Spiegelei und Pellkartoffeln. |
Edle Beilage zu Fisch in Kombination mit Safranreis. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Beilagen |
Gemüse |
international |