|
Einfacher Feldsalat
mit Leberpastete |
Zutaten für 2 Personen: |
80 g Feldsalat |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
eine kleine Prise Zucker |
1 Spritzer Maggi |
3/4 EL Sherryessig |
1 EL neutrales Öl |
Als einfache Vorspeise: |
2 Scheiben Leberpastete |
Zubereitung: |
1. Feldsalat in Salatschleuder gründlich waschen und verlesen. Röschen im ganzen lassen. |
2. In einer Salatschüssel Salz, Pfeffer und Zucker
mit dem Essig verrühren, einen Spritzer Maggi dazu geben,
das Öl einarbeiten. Feldsalat nur kurz in der Vinaigrette
wenden, sofort servieren. |
Hinweise: |
Das Foto zeigt den Feldsalat mit einer Scheibe Leberpastete - so wird daraus eine einfache Vorspeise. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Vorspeisen, Beilagen |
Salate |
deutsch |