Einfacher Feldsalat
Einfacher Feldsalat
mit Leberpastete
Zutaten für 2 Personen:
80 g Feldsalat
Salz, Pfeffer aus der Mühle
eine kleine Prise Zucker
1 Spritzer Maggi
3/4 EL Sherryessig
1 EL neutrales Öl
Als einfache Vorspeise:
2 Scheiben Leberpastete
Zubereitung:
1. Feldsalat in Salatschleuder gründlich waschen und verlesen. Röschen im ganzen lassen.
2. In einer Salatschüssel Salz, Pfeffer und Zucker mit dem Essig verrühren, einen Spritzer Maggi dazu geben, das Öl einarbeiten. Feldsalat nur kurz in der Vinaigrette wenden, sofort servieren.
Hinweise:
Das Foto zeigt den Feldsalat mit einer Scheibe Leberpastete - so wird daraus eine einfache Vorspeise.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 10 min
Vorspeisen, Beilagen
Salate
deutsch