|
Hähnchenbrust
mit grüner Füllung |
Zutaten für 2 Personen: |
ca. 200 g Hähnchenbrustfilet (vier dünne Scheiben) |
2 TL Senf |
100 g Spinat |
2 kleine Tomaten |
2 TL neutrales Öl |
150 ml Gemüsebrühe |
Zubereitung: |
1. Hähnchenfilets gut waschen, trocken tupfen und quer in dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit Senf bestreichen. Tomaten häuten, vierteln, Kerne ausdrücken und fein würfeln. |
2. Spinat kurz blanchieren, draufgeben und einige Tomatenwürfel zugeben. Aufrollen, mit Küchengarn zusammenbinden. |
3. In heißem Öl rundherum anbraten, mit einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen und 10-12 Minuten zudeckt schmoren. |
4. Restliche Tomatenwürfel zugeben und 3 Minuten weiterschmoren. |
Hinweise: |
Als Beilage für jeden ein Knäckebrot oder ein kleines Stück Baguette. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 25 min, Gesamtzeit ca. 35 min |
Hauptspeisen, Diät |
Fleisch, Geflügel, Huhn |
deutsch |