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Rohkost mit Blue Cheese
Sauce
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Zutaten für 4 Personen: |
4 etwas größere Karotten |
2 Stangen Bleichsellerie |
1 Fenchel |
12 Kirschtomaten |
Blue Cheese Sauce: |
125 g Mayonnaise (aus dem Glas) |
60 ml Crème fraîche |
1 TL Weißweinessig |
50 g Gorgonzola mit Mascarpone |
Alternative Blue Cheese Sauce: |
250 g Bavaria Blue |
125 ml saure Sahne |
6 EL Mayonnaise |
6 EL Milch |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung: |
1. Karotten schälen und in ca. 10 cm lange Sticks schneiden. |
2. Bleichsellerie waschen, entfädeln und ebenso in Sticks schneiden. Beim Fenchel die äußere Schale und das Grün entfernen. In Spalten schneiden. |
3. Tomaten waschen. |
4. Blue Cheese Sauce cremig rühren. |
Hinweise: |
Blue Cheese Sauce in kleinen Glasschälchen reichen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 20 min |
Vorspeisen, Partygerichte, zum Aperitif |
Rohkost, Käse, vegetarisch |
amerikanisch |