|
Zucchini-Omelett mit
Lachsschinken
|
Zutaten für 2 Personen: |
2 große Eier |
4 EL Dosenmilch (4% Fett) oder 3 EL Sahne |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
eine Prise Paprika edelsüss |
100 g Zucchini |
40 g Lachsschinken ohne Fettrand |
2 TL neutrales Öl |
2 EL Reibekäse |
Petersilie oder Basilikum als Garnitur (optional) |
Zubereitung: |
1. Die Eier mit der Dosenmilch bzw. der Sahne und den Gewürzen verquirlen. |
2. Die Zucchini raspeln. |
3. Den Lachsschinken in Streifen schneiden. |
4. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten. |
5. Die Eiermilch dazugeben und das Omelett braten. |
6. Den Käse darauf zerlaufen lassen und die Schinkenstreifen dazugeben. |
7. Mit Petersilie oder - vorzugsweise - Basilikum garnieren. |
Hinweise: |
Wenn man das Gericht mit der Dosenmilch macht und sich genau an die Mengen hält, ist es Diät mit ca. 210 kcal pro Person. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
kleine Gerichte, Diät |
Eierspeisen |
deutsch |