|
Sahnesauce
für Gnocchi, Ravioli und Tortellini |
Zutaten für 4 Personen: |
1 Bund Frühlingszwiebeln oder junger Lauch |
125 ml Sahne |
1 Scheibe gekochter Schinken |
100 g Gorgonzola |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung: |
1. Frühlingszwiebeln oder jungen Lauch in feine
Röllchen schneiden. Schinken in feine kleine Streifen
schneiden. Rinde von Gorgonzola wegschneiden und grob
würfeln. |
2. In einer beschichteten Pfanne Sahne, Schinken
und Gorgonzola kurz köcheln lassen. |
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Hinweise: |
Diese Rezeptanregung habe ich bei einer Promotion-Aktion in einem Kaufhaus erhalten. Das Ergebnis ist trotz der Einfachheit überzeugend. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Grundrezepte, Nudelsaucen |
Schinken |
italienisch |