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Lammkoteletts
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Zutaten für 2 Personen: |
2-4 Lammkoteletts (Schmetterlingskoteletts/Lendenkoteletts) |
1/2-1 EL Olivenöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung: |
1. Ofen auf 130° vorheizen. Rost in mittlerer Stellung einschieben, darunter Backblech als Fettpfanne. Zur leichteren Reinigung Backblech mit Alufolie bedecken. |
2. Lammkoteletts in Olivenöl in großer Pfanne anbraten. Im Backofen auf dem Rost 15-20 Minuten nachgaren - je nach Größe. |
3. Erst nach dem Braten würzen. |
Hinweise: |
Lammkoteletts mit italienischem Salat (wie abgebildet) sind ein leichtes Mittagessen. |
Zu Lammkoteletts schmeckt am besten Kartoffelgratin. Aber auch Kartoffelbrei und/oder einfache Salate. Als Gemüse am besten grüne Bohnen oder Zuckerschoten. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 30 min |
Hauptspeisen |
Fleisch, Lamm |
mediterran |