|
Gebratene spanische
Paprikawurst
Chorizo español |
Zutaten für 4 Personen: |
200 g Chorizo im Ring |
1 TL neutrales Öl |
150 ml Rotwein |
1 Karotte in geschnitzten Stückchen (optional) |
Zubereitung: |
1. Chorizo in gröbere Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne in ganz wenig Öl auf beiden Seiten bei milder Hitze braten. Mit 150 ml Rotwein ablöschen. |
2. Auf milder Hitze 20 Minuten köcheln lassen, falls nötig Rotwein nachgießen. |
3. Die Karotten sind optional. Wenn sie verwendet werden sollen, dann bereits am Anfang mit dazugeben. |
Hinweise: |
Man kann auch anderen Alkohol nehmen, zum Beispiel Apfelwein. |
Für ein Flying Buffet rechnet man 4-6 Scheiben Chorizo pro Portion. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 30 min |
Vorspeisen, Tapas, Partygerichte, Flying Buffet |
Wurst |
spanisch |