|
Weißkohlflecken
|
Zutaten für 4 Personen: |
1/4 Weißkohl |
1 EL neutrales Öl |
1 Knoblauchzehe |
150 ml Gemüsebrühe |
1 TL Speisestärke |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung: |
1. Die äußeren Blätter entfernen. Blätter abmachen, Strunkanteil herausschneiden, in größere Rauten schneiden. |
2. Knoblauchzehe schälen und halbieren, im Wok oder in einer großen Pfanne in 1 EL neutralem Öl anbraten. |
3. Weißkohlflecken 5-8 Minuten im Wok oder in der Pfanne pfannenrühren. |
4. Ein TL Speisestärke in einer Tasse kalter Gemüsebrühe auflösen und das Gemüse damit ablöschen. Etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 20 min |
Beilagen |
Gemüse |
deutsch |