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Zucchini-Scheiben
mit Ziegenkäse |
Zutaten für 2 Personen: |
1 mittlerer Zucchino |
80 g Ziegenkäse (weichen nehmen, sieht ein wenig wie weißer Camembert aus) |
6 Champignons als Garnitur |
1 EL Olivenöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Rosenpaprika |
Oregano |
Zubereitung: |
1. Zucchino waschen und trocknen. Enden abschneiden. Mit einem Gemüsehobel vier dickere Scheiben herausschneiden. Rest anderweitig verwenden. |
2. Die Zucchini-Scheiben in 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne auf jeder Seite bei mittlerer Hitze glasig braten, insgesamt 8 Minuten. |
3. Zucchini-Scheiben vor dem ersten Umdrehen salzen und pfeffern. Optional auch mit etwas Rosenpaprika würzen. |
4. Pilze putzen, vierteln und mitbraten. Pilze erst nach Fertigstellung salzen und pfeffern . |
5. Den Ziegenkäse in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Zucchini-Scheiben legen. |
6. Mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano würzen. Mit Glasdeckel abdecken und den Käse schmelzen lassen. |
Hinweise: |
Vorspeisenteller vorwärmen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 30 min |
Vorspeisen |
vegetarisch, Käse |
französisch |