|
Parmaschinken und
italienische Salami
mit Avocadokugeln |
Zutaten: |
fein geschnittener San Daniele oder Parmaschinken |
italienische Salami |
Coppa |
geräuchertes Schweinefilet aus Italien |
belgischer Chicorée |
Avocado |
Zitronen |
Zubereitung: |
1. Den Strunk aus dem Chicorée herauslösen, die Blätter ablösen, waschen und zwischen Küchentüchern trocknen. |
2. Die Avocado halbieren, entkernen und die Kugeln ausstechen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie die frische Farbe behalten. |
Hinweise: |
Eine Ergänzung zu anderen italienischen Vorspeisen. |
Italienische Bezeichnung: Affettato misto |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Partygerichte, kaltes Buffet, Vorspeisen |
Schinken, Wurst |
italienisch |