|
Essiggurke mit Thunfisch
Pepinillos en vinagre con atún |
Zutaten für zwei Personen: |
2 größere Essiggurken |
2-4 EL Thunfisch in Öl |
2-4 EL Weißkrautsalat |
Zubereitung: |
1. Essiggurken abtropfen lassen und längs halbieren. |
2. In die Tapas-Schälchen als Unterlage etwas Krautsalat geben. |
3. Alternativ in die Schälchen blanchiertes Weißkraut und/oder blanchierten Eissalat geben. |
4. Die Essiggurkenhälften in die Schälchen geben
und dazwischen den Thunfisch anrichten. |
5. Als kleine Vorspeise reichen. |
Hinweise: |
In der Bar Es Trenc vom Marriott Son Antem auf Mallorca
war der Thunfisch reichlich in Öl eingelegt, also bitte
keinen Thunfisch naturell nehmen. |
Das Ganze ist originell, aber ziemlich rustikal. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung 5 min |
Vorspeisen, Tapas |
Fisch, Thunfisch |
spanisch |