Serranoschinken
Serranoschinken
in Kürbiskernöl
Zutaten für 2 Personen:
80-100 g Serranoschinken in sehr dünnen Scheiben
1 EL Aceto Balsamico
2 EL Kürbiskernöl
2 Zitronenscheiben
einige Kirschtomaten (optional)
einige Rucolablätter (optional)
einige Blätter Zitronenmelisse (optional)
Zubereitung:
1. Serrano-Schinken in einer runden Form oder auf einem größeren Teller anrichten.
2. Marinade aus 1 EL Balsamico und 2 EL Kürbiskernöl bereiten. Schinken damit beträufeln.
3. Eine Dekoration aus Zitronenscheiben, halben Kirschtomaten und gewaschener Zitronenmelisse (oder Rucola - ohne die Stängel) in der Form oder auf dem Teller dekorativ platzieren.
Hinweise:
Geeignet auch als Teil eines Vorspeisenbuffets.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 5 min
Vorspeisen, Partygerichte, kaltes Buffet
Schinken
spanisch