Toast Hawaii
Toast Hawaii
Zutaten für 2 Personen:
2 Scheiben Toastbrot amerikanische Art
Butter
2 Scheiben gekochter Schinken
2 Ananasscheiben (gut auch aus der Dose, sind oft saftiger)
2-4 Scheiben Schmelzkäse
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Tomate (optional)
Zubereitung:
1. Toastbrot nicht zu stark rösten.
2. Buttern und mit gekochtem Schinken belegen.
3. Eine Scheibe Ananas darauf setzen.
4. Mit Schmelzkäse belegen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
5. Im vorgeheizten Ofen bei 200° überbacken, bis der Käse gut zerlaufen ist, das dauert ca. 5-10 Minuten.
6. Optional mit Tomatenwürfeln garnieren.
Hinweise:
Nostalgiegericht.
Bei kleineren Toastbroten Schinken und Ananas halbieren, wie auf dem Bild. Wenn man die Toasts auf Backpapier setzt, hat man weniger Arbeit.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 30 min
kleine Gerichte, Hauptspeisen
Schinken
deutsch