|
Toast Hawaii
|
Zutaten für 2 Personen: |
2 Scheiben Toastbrot amerikanische Art |
Butter |
2 Scheiben gekochter Schinken |
2 Ananasscheiben (gut auch aus der Dose, sind oft saftiger) |
2-4 Scheiben Schmelzkäse |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1 Tomate (optional) |
Zubereitung: |
1. Toastbrot nicht zu stark rösten. |
2. Buttern und mit gekochtem Schinken belegen. |
3. Eine Scheibe Ananas darauf setzen. |
4. Mit Schmelzkäse belegen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. |
5. Im vorgeheizten Ofen bei 200° überbacken, bis der Käse gut zerlaufen ist, das dauert ca. 5-10 Minuten. |
6. Optional mit Tomatenwürfeln garnieren. |
Hinweise: |
Nostalgiegericht. |
Bei kleineren Toastbroten Schinken und Ananas halbieren, wie auf dem Bild. Wenn man die Toasts auf Backpapier setzt, hat man weniger Arbeit. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 30 min |
kleine Gerichte, Hauptspeisen |
Schinken |
deutsch |