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Belegte Baguette-Scheiben
Canapés aus Frankreich |
Zutaten: |
1 Baguette |
weiche Butter |
Salatgurke in Scheiben |
Varianten: |
Jambon cru (= roher Schinken). Bevorzugt extrem fein geschnitten aus den Ardennen. |
Mit Pâté (= Leberpastete). |
Mit Salami Danois fumé. Diese Art Salami gibt es in Deutschland nicht. Ersatzweise französische Baguette-Salami. |
Mit Fromage frais (= Frischkäse) und halbierter Traube. Traubenhälften vorher entkernen. |
Mit Mortadella. |
Mit dem klassischen gekochten Schinken. |
Zubereitung: |
Baguette durchschneiden wie ein Brötchen, und dann in zwei Finger breite Abschnitte teilen. Buttern (nicht bei Leberpastete und Frischkäse) und Wurst/Käse auflegen. Mit Gurkenscheiben garnieren. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 10 min (für 10 Stück) |
Partygerichte, Canapés |
belegte Brote |
französisch |