|
Tartar
|
Zutaten für 2-3 Personen: |
125 g Tartar |
1 sehr frisches Eigelb |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Rosenpaprika scharf |
Cornichons |
Kapern |
sehr fein geschnittene Frühlingszwiebeln |
Deutscher Kaviar (optional) |
optional, wenn das Tartar in einer Schüssel angemacht wird: |
1/2 TL Weißweinessig |
1 TL neutrales Öl |
Zubereitung: |
1. Tartar auf großem Teller anrichten. Eine Mulde in das Tartar drücken. |
2. Eigelb vom Eiweiß trennen, Eigelb in die Mulde geben. |
3. Cornichons und Kapern fein hacken.
Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. |
4. Alles auf dem Teller arrangieren, einschließlich
Salz, Pfeffer und - optional - Deutschem Kaviar. Eventuell
auf Portionsteller verteilen und arrangieren. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
kleine Gerichte, Hauptspeisen |
Fleisch, Rind |
deutsch |