|
Canapés mit Putenbrust
und Remoulade |
Zutaten für 8 kleine Dreiecke: |
2 Toastbrotscheiben amerikanische Art |
2-3 Scheiben dünn geschnittene Putenbrust |
Kräuterfrischkäse (fettreduziert) |
1-2 TL Remoulade |
Tomatenwürfel oder Essiggurkenscheiben als Garnitur |
Basilikum oder Petersilienblättchen (optional) |
Zubereitung: |
1. Toastbrotscheiben entninden. |
2. Zuerst mit dem Kräuterkäse, dann dünn mit Remoulade bestreichen. Mit Putenbrust belegen. |
3. Toastbrot mit einem scharfen Messer diagonal zwei mal teilen. |
4. Dreiecke mit Tomatenstückchen, Essiggurkenscheiben, eingelegtem Gemüse (Mixed Pickles) oder aber auch mit Feldsalatröschen garnieren. |
Hinweise: |
Zu Putenbrust passt Remoulade sehr gut. Das ganze ist fast noch besser als Tramezzini, dann eine Brothälfte mit dem Kräuterkäse, die andere nicht zu knapp mit Remoulade bestreichen. Zusätzlich noch mit feinst geschnittener Tomatenscheibe belegen. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 5 min |
Partygerichte, Canapés |
Fleisch, Gefügel, Pute |
international |