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Gulaschsuppe rustikal
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Zutaten für 4-6 Personen: |
500 g Rindfleisch aus der Keule |
2 Zwiebeln |
4 EL neutrales Öl |
1 EL Paprika edelsüß |
150 g rote Paprikaschote |
1 größere Karotte |
50 g Tomatenmark |
1 L kräftige Rinderbrühe |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1 Prise Cayennepfeffer |
getrockneter Thymian und Basilikum |
100 g spanische Oliven, mit Paprikapaste gefüllt |
Zubereitung: |
1. Das Rindfleisch klein würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln. |
2. Das Fleisch und die Zwiebelwürfel in einem beschichteten Schmortopf (muss backofengeeignet sein) kurz anbraten und dann mit Paprika bestäuben. Sofort vom Herd nehmen. |
3. Paprikaschote und Möhre putzen und grob würfeln. |
4. Tomatenmark in der Fleischbrühe verrühren. Zusammen mit dem Fleisch, dem Gemüse und den Gewürzen in den Schmortopf geben. Zugedeckt in den kalten Backofen stellen. |
5. Backofen auf 200° einschalten und die Gulaschsuppe mindestens 90 Minuten garen. |
Hinweise: |
Mit etwas Weißbrot ein komplettes Hauptgericht. Auch für Einladungen geeignet. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 30 min, Gesamtzeit ca. 120 min |
Suppen |
Fleisch, Rind |
deutsch |