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Kalbsgeschnetzeltes mit
Champignonsauce
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Zutaten für 4 Personen: |
450 g Kalbssteak |
400 g Champignons |
2 EL neutrales Öl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
eine Prise Rosenpaprika scharf |
etwas geriebene Muskatnuss |
75 ml Rinderbrühe |
3 EL saure Sahne |
1 EL fein gehackte Petersilie |
Zubereitung: |
1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. |
2. Kalbssteak trocknen sowie quer zur Faser in gleichmäßige Streifen (0,5 cm) schneiden. Sollten die Steaks zu dick sein, die Scheiben nochmals teilen. |
3. In dem heißen Öl auf beiden Seiten anbraten, würzen und 10 Minuten weiterbraten. Mit etwas Brühe ablöschen. |
4. Pilzscheiben zufügen und weitere 10 Minuten bei milder Hitze zugedeckt schmoren. |
5. Sahne unterheben und mit der Petersilie bestreuen. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 30 min |
Hauptspeisen |
Fleisch, Kalb |
französisch |