Ei mit Forellenkaviar
Ei mit Forellenkaviar
Zutaten für 4 Personen:
2 frische Eier
4 knappe TL Forellenkaviar
4 Salatblätter für Garnitur
2 TL Mayonnaise (optional)
Zubereitung:
1. Eier 9 Minuten kochen, dann längere Zeit kalt abspülen.
2. Eier schälen und die Eihälften auf Salatblättern anrichten. Optional die Eihäften auf der Unterseite dünn mit Mayonnaise überziehen.
3. Eihälften mit dem Forellenkaviar belegen.
Hinweise:
Vorspeise oder Snack, auch als Mitternachtsessen mit Champagner oder Weißwein geeignet.
Man kann auch deutschen Kaviar nehmen - schmeckt aber nicht ganz so gut.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 20 min
Vorspeisen, Häppchen
Ei, Fisch
international