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Ei mit Forellenkaviar
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Zutaten für 4 Personen: |
2 frische Eier |
4 knappe TL Forellenkaviar |
4 Salatblätter für Garnitur |
2 TL Mayonnaise (optional) |
Zubereitung: |
1. Eier 9 Minuten kochen, dann längere Zeit kalt abspülen. |
2. Eier schälen und die Eihälften auf Salatblättern
anrichten. Optional die Eihäften auf der Unterseite dünn mit
Mayonnaise überziehen. |
3. Eihälften mit dem Forellenkaviar belegen. |
Hinweise: |
Vorspeise oder Snack, auch als Mitternachtsessen mit Champagner oder Weißwein geeignet. |
Man kann auch deutschen Kaviar nehmen - schmeckt aber nicht ganz so gut. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 20 min |
Vorspeisen, Häppchen |
Ei, Fisch |
international |