Gemüsemischung mit Zucchini, Tomaten und
              Pilzen
Gemüsemischung
mit Zucchini, Tomaten und Pilzen
Zutaten für 2 Personen:
1 Ecke Butter
1/2 Zwiebel
1 mittlerer Zucchino
1 große Fleischtomate oder zwei normale Tomaten
125 g Champignons
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Oregano
150 ml kräftige Hühnerbrühe
Zubereitung:
1. In einer beschichteten Pfanne Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Bei dem Zucchino die Enden abschneiden, längs vierteln und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Zugeben und anbraten. Mit 75 ml Hühnerbrühe angießen, auf kleiner Temperatur köcheln lassen.
2. Die Fleischtomate überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln, zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
3. Das Gemüse mit einer Prise Salz, Pfeffer, Paprika süß, Cayennepfeffer sowie etwas Oregano würzen.
4. Ziemlich zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Pilze zugeben. Eventuell immer wieder Brühe nachgießen.
Hinweise:
Am besten die doppelte Menge in einer größeren beschichteten Pfanne zubereiten - dieses Gemüse kann man einen Tag aufheben oder einfrieren.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 25 min
Beilagen
Gemüse
international