|
Gemüsemischung
mit Zucchini, Tomaten und Pilzen |
Zutaten für 2 Personen: |
1 Ecke Butter |
1/2 Zwiebel |
1 mittlerer Zucchino |
1 große Fleischtomate oder zwei normale Tomaten |
125 g Champignons |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Cayennepfeffer |
Paprikapulver |
Oregano |
150 ml kräftige Hühnerbrühe |
Zubereitung: |
1. In einer beschichteten Pfanne Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Bei dem Zucchino die Enden abschneiden, längs vierteln und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Zugeben und anbraten. Mit 75 ml Hühnerbrühe angießen, auf kleiner Temperatur köcheln lassen. |
2. Die Fleischtomate überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln, zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. |
3. Das Gemüse mit einer Prise Salz, Pfeffer, Paprika süß, Cayennepfeffer sowie etwas Oregano würzen. |
4. Ziemlich zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Pilze zugeben. Eventuell immer wieder Brühe nachgießen. |
Hinweise: |
Am besten die doppelte Menge in einer größeren beschichteten Pfanne zubereiten - dieses Gemüse kann man einen Tag aufheben oder einfrieren. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 25 min |
Beilagen |
Gemüse |
international |