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Flusskrebse-Törtchen
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Zutaten für ca. 12 Stück: |
100 g Flusskrebse (ausgelöst) |
Minitörtchen (Ragout Cups) aus Pastetenteig |
50 g Crème fraîche mit Knoblauch |
50 g eingelegte geröstete Paprika (ohne Haut) |
12 Blättchen Feldsalat oder Rucola |
Besondere Hilfsmittel: |
Stabmixer |
Zubereitung: |
1. Flusskrebse waschen und abtropfen lassen. Nach
Geschmack noch mit etwas Zitronensaft säuern. |
2. Eingelegte Paprika (ohne Haut) pürieren und mit der gleichen Menge Crème fraîche mit Knoblauch verrühren. |
3. Je 1/2-1 TL von der Creme in ein Törtchen geben, ein Blättchen Feldsalat oder Rucola darauf legen und jeweils zwei Flusskrebse darauf verteilen. |
Hinweise: |
Ragout-Cups gibt es im gut sortierten Lebensmitteleinzelhandel zu kaufen. |
Achtung: Diese Cups durchweichen nach kurzer Zeit, eignen sich also nur für alsbaldigen Verzehr. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Amuse-Gueule, Häppchen, Appetitanreger |
Meeresfrüchte, Krustentiere |
international |