Mini-Ciabattini mit Frischkäse und Lachs
Mini-Ciabattini
mit Frischkäse und Lachs
Zutaten für 12 Stück:
12 Mini-Ciabattini (zum Aufbacken)
90-120 g Frischkäse
ca. 150 g Räucherlachs
einige Stängel frischer Dill (optional)
Zubereitung:
1. Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken.
2. Halbieren und großzügig mit Frischkäse bestreichen. Räucherlachsscheiben zurechtschneiden und auflegen. Optional mit etwas frischem Dill garnieren.
Hinweise:
Original amerikanisch sind Bagels mit Frischkäse und Lachs. Wegen der viel geringeren Größe sind Mini-Ciabattini aber besser für Parties geeignet.
Das Bild zeigt ein Ciabattini mit Lachs. Mini-Ciabattini zum Aufbacken werden im Handel z.B. unter der Bezeichnung "Ciabatta Party Brötchen" angeboten.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 30 min
Partygerichte, Canapés
belegte Brote, Fisch, Räucherlachs
amerikanisch