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Mini-Ciabattini
mit Frischkäse und Lachs |
Zutaten für 12 Stück: |
12 Mini-Ciabattini (zum Aufbacken) |
90-120 g Frischkäse |
ca. 150 g Räucherlachs |
einige Stängel frischer Dill (optional) |
Zubereitung: |
1. Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken. |
2. Halbieren und großzügig mit Frischkäse bestreichen. Räucherlachsscheiben zurechtschneiden und auflegen. Optional mit etwas frischem Dill garnieren. |
Hinweise: |
Original amerikanisch sind Bagels mit Frischkäse und Lachs. Wegen der viel geringeren Größe sind Mini-Ciabattini aber besser für Parties geeignet. |
Das Bild zeigt ein Ciabattini mit Lachs. Mini-Ciabattini zum Aufbacken werden im Handel z.B. unter der Bezeichnung "Ciabatta Party Brötchen" angeboten. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 30 min |
Partygerichte, Canapés |
belegte Brote, Fisch, Räucherlachs |
amerikanisch |