|
Nachos mit Hot Chili Sauce
|
Zutaten: |
Nachos |
Hot Chili Sauce (von Firma Heinz, ausnahmsweise hier eine Empfehlung von uns) |
Zubereitung: |
1. Pro kleines Schälchen 1 TL Hot-Chili-Sauce und
1-3 Nachos anrichten. Weitere Nachos dann in einer
Schale bereitstellen. |
2. Hinweis: Aus hygienischen Gründen für jede Person ein eigenes Dip-Schälchen vorsehen. |
Hinweise: |
Nachos mit Hot Chili Sauce dürfen bei einem mexikanischen
Menu nicht fehlen. Als Aperitif nimmt man mexikanisches
Bier, z.B. Corona. Amerika-erfahrene Fans stecken in die
Corona-Flasche einen kleinen Limettenschnitz und trinken das
mexikanische Bier aus der Flasche. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 5 min |
Partygerichte, zum Bier |
vegetarisch |
mexikanisch |