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Ei im Glas
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Zutaten für 2 Personen: |
1 frisches Ei pro Person |
etwas Grünes als Garnitur (muss nicht auch noch zum Essen geeignet sein) |
Salz |
Zubereitung: |
1. Eier mittlerer Größe exakt vier Minuten und 30 Sekunden kochen. |
2. Abschrecken, aufklopfen, Schale entfernen und das geschälte Ei mit der Dekoration ins Glas legen. |
3. Das Salzen bitte dem kundigen Genießer überlassen. |
Hinweise: |
Das weiche Ei - eine jeden Tag neu zu lösende Aufgabe. Es soll Menschen geben, die keinen Spaß verstehen, wenn man Ihnen ein hart gewordenes Ei vorsetzt. |
Der beste Sketch dazu ist von Loriot. Es reicht demnach nicht aus, wenn das Ei "zufällig" weich ist. |
Das Ei auf dem Foto war ein bisschen zu hart, obwohl es im Salzburger Fünf-Sterne-Romantik-Hotel Schloss Mönchstein serviert wurde. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 5 min |
Frühstück, Brunch |
Eierspeisen |
international |