Mönchskopfkäse (Tête de Moine) mit Tessiner
              Feigensenf-Sauce
Mönchskopfkäse
[Tête de Moine]
mit Tessiner Feigensenf-Sauce
Zutaten:
Mönchskopfkäse [Tête de Moine]
Tessiner Feigensenf-Sauce
Besondere Hilfsmittel:
Girolle (Instrument zum Servieren)
Zubereitung:
1. Von dem Käse den Deckel (nur die Rinde) entfernen und zentriert auf die Girolle stecken. Durch Drehen des Hebels kann man Rosetten erhalten.
2. Rosetten auf Tellern anrichten, die Feigensenf-Sauce in kleinen Glasschüsselchen extra reichen.
Hinweise:
Mönchskopfkäse mit der Girolle im Kühlschrank aufbewahren und mit Alufolie abdecken.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 5 min
Nachspeisen
Käse
schweizerisch