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Geräucherter Heilbutt
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Zutaten für 4 Personen: |
2 geräucherte Heilbuttstücke |
Salatbett Rucola: |
100 g Rucola |
Pfeffer aus der Mühle |
2 Zitronen |
bestes Olivenöl |
Salatbett Feldsalat: |
100 g Feldsalat |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
eine Prise Zucker |
1 Spritzer Maggi |
1 EL Sherryessig |
3 EL neutrales Öl |
Zubereitung: |
1. Vom Rucola die harten Stängel entfernen, gut waschen und 1 Stunde wässern. Dann abtropfen lassen und mit Küchentüchern trocknen. |
2. Auf Vorspeisentellern anrichten, jeweils eine halbe Zitrone dazu geben, Pfeffermühle und Olivenöl am Tisch bereitstellen. |
3. Man pfeffert den Rucola dann selbst, beträufelt ihn mit Zitronensaft und Olivenöl und nimmt sich von dem Heilbutt. |
Salatbett Feldsalat: |
Vinaigrette rühren, Feldsalat in der Vinaigrette wenden und auf Portionstellern anrichten. |
Hinweise: |
Das Foto zeigt den Heilbutt auf Feldsalat. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 70 min |
Vorspeisen |
Fisch, Heilbutt geräuchert |
deutsch |