Wachtelei mit Forellenkaviar
Wachtelei mit Forellenkaviar
Zutaten für 6 Personen:
4 Wachteleier
3 TL (Salat-)Mayonnaise
1 TL Sahne (optional)
1 kleines Glas Forellenkaviar
Zubereitung:
1. Wachteleier einstechen und 4 Minuten kochen. Abschrecken und vorsichtig schälen, dann halbieren. Hinweis: Beim Kochen von Wachteleiern immer eines zusätzlich kochen, beim Teilen von Wachteleiern kann mal was schiefgehen.
2. Mayonnaise optional mit etwas Sahne verrühren. Die Wachteleihälften je auf einen 1/2 TL Mayonnaise setzen. Je 1/2 TL Forellenkaviar auf jede Wachteleihälfte verteilen.
Hinweise:
Als Appetithäppchen in kleinen Glasschälchen servieren.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 10 min
Amuse-Gueule, Partygerichte, Häppchen
Fisch
international