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Wachtelei mit
Forellenkaviar
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Zutaten für 6 Personen: |
4 Wachteleier |
3 TL (Salat-)Mayonnaise |
1 TL Sahne (optional) |
1 kleines Glas Forellenkaviar |
Zubereitung: |
1. Wachteleier einstechen und 4 Minuten kochen. Abschrecken und vorsichtig schälen, dann halbieren. Hinweis: Beim Kochen von Wachteleiern immer eines zusätzlich kochen, beim Teilen von Wachteleiern kann mal was schiefgehen. |
2. Mayonnaise optional mit etwas Sahne verrühren. Die Wachteleihälften je auf einen 1/2 TL Mayonnaise setzen. Je 1/2 TL Forellenkaviar auf jede Wachteleihälfte verteilen. |
Hinweise: |
Als Appetithäppchen in kleinen Glasschälchen servieren. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Amuse-Gueule, Partygerichte, Häppchen |
Fisch |
international |